クラシック プレイス ホテル Classic Place Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
クラシック プレイス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkuppaさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
ちょうど手ごろのな値段の中級ホテルを予約したつもりであるが、ドアマンらのサービスも良く、毎日の清掃はOKだし、朝食のビュッフェには味噌汁やご飯もあるしで、まあまあといった感じである。
ただ、窓からの景色が壁だったり、お湯の出が悪いため、シャワーが辛かったなど、細かいところがいまいちである。
今回PCを持ち込まなかったが、このホテルでも無線LANのカードの貸し出しを始めていた。
いい年した夫婦が何も考えず「大好きなあの人と過ごす、極上会津旅行 LoveLoveプラン」などというプランを選んでしまいました。その詳細をホテルの宣伝から引用す... (クチコミを読む)
ゆっくりとホテル滞在を満喫すべきでした。後悔してます。ここは景色を眺め、お風呂に入り、美味しい食事をゆっくりと味わうホテルであると思いました。北部の観光から慌て... (クチコミを読む)
タクシーの運転手さんの案内で行きました。彼へのリクエストは「近くで、うまい居酒屋」でしたが、実際の店は地元の方で混んでいました。料理が結構美味しかったことを考え... (クチコミを読む)