コーラル オーシャン リゾート サイパン Coral Ocean Resort Saipan
ホテルランク
?
サイパン南部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
コーラル オーシャン リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するyucaさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
2階建てのアパートがたくさん並んだ感じのホテル。全室オーシャンビュウです!でもホテルの前の海では遊泳できないので不便;フロントまで遠い建物になってしまうと面倒くさい;だけど、部屋は過ごしやすかったし景色も良かったのでまあまあ満足です♪
朝食付きではなかったのでどうしようかと思っていましたが、ホテルのレストランで気軽に安く食べることが出来ました。
島のはしっこの方なので、どこへ行くにもバスが必要ですし多少時間もかかりますが、もともとそんなに広い島ではないので何とかなります。
評価なし
香港島の上環駅から徒歩10分くらい。ちょっと交通に不便です。近くにはトラムも走っていますが、駅名を書いていない停留所もあるので風景を覚えていないと乗りにくいかも... (クチコミを読む)
グリルカンパニールベルティエ(GRIL CAMPANILE BERTIER)
評価なし
パリ17区にあるホテルです。メトロ13号線とRER C線のPORTE DE CLICHYという駅にとても近く、交通に便利です。部屋でお湯を沸かすことはできるのに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…