メルキュール パリ ガール ド リヨン TGV Mercure Paris Gare De Lyon TGV
ホテルランク
?
ベルシー(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール パリ ガール ド リヨン TGVのクチコミ
クチコミを投稿するちぃのんさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
鉄道と地下鉄のリヨン駅に隣接された交通の便が良いビジネスホテル。
リヨン駅メインの時計台が修理中だったのが残念でした。
ツインの部屋はベッドの足下に二人がスーツケースを広げたらとっても邪魔になる狭さ。
お風呂はお湯もシャワーの出も◎。
朝食はビュッフェスタイルで毎日並んでいるものは同じですが、何を食べても美味しかったので満足です。
フロントに置いてあるキャンディーが結構おいしくて、前を通るたびにもらってました。
帰って寝るだけの女性同士やグループには十分なホテルだと思います。
評価なし
中心部の便利なロケーションです。値段も普通でツインの部屋も全体的に綺麗で、お風呂も広くて良かったのですが、朝食に味の濃いものが多かったのが残念です。 (クチコミを読む)
評価なし
格安ツアーのCグレードホテルで申し込んだらこの豪景大酒店に宿泊することになりました。口コミ等で部屋が狭いとか寒いとか聞いていて、3人だしエクストラベッド入れてス... (クチコミを読む)
評価なし
“紫晶酥”というおまんじゅうをご紹介します☆台北に着いた日、昇恒昌(エバーリッチ)免税店に両替(良心的なレートで換えてくれます)等のため立ち寄るのですが、そこで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…