旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマ ガーデンズ ホテル Rama Gardens Hotel

ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラマ・ガーデンホテル The RAMA Garden Hotel

評価なし 旅行時期:2003/07 (約22年前)
かーみっと

かーみっとさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:3件

タイ・ドンムアン空港へ早朝にチェックインしなければならないことがあり
空港から車で5分(ちょっと飛ばし気味)のところにあるホテルへ宿泊
しました。(成田経由ロス行きの NWA/NW002 は朝5時にチェックインしても
Late Checkin でした)

バンコク市内の1泊2,000円程度の中級ホテルでも良いのですが
タイ最後の夜くらいはホテルのプールやジムを利用できるところに
したくて、現地の旅行代理店で調べてここにしました。料金は
ディスカウント交渉次第ですが一般の中級ホテルの倍程度でした。

ホテルはエントランスフロアにあるピアノステージから吹き抜け構造になって
いるので部屋に到着するまでは心地良い生演奏を聴きながら進むことができます。ホテルはかなり広く、端から端まで歩くと迷うくらい本当に広い敷地
でした。

写真は部屋のミニバー横のクローゼットは2間分ほど。クローゼット扉を開けると自動照明の模様です。

9/9 Vibhavadi Rangsit Rd., Laksi, Bangkok 10210
Tel (02)5610022
FAX (02)5611025

ラマ ガーデンズ ホテル クチコミ一覧(6)

かーみっとさんが泊まったホテル

かーみっとさんが行った観光スポット

かーみっとさんが行ったレストラン

かーみっとさんが行ったショッピング スポット

かーみっとさんが利用した交通機関・関連施設

ラマ ガーデンズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング