ボルケーノ ハウス Volcano House

ボルケーノ(ハワイ島)

3.83 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.83
3.70
バスルーム
3.18
  • 眺めもお味も良き

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    いつもハワイ

いつもハワイさん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

キラウエア国立公園内にあるホテル ボルケーノハウスのレストランを利用しました。午前中にトレイルを沢山歩いて、ここでランチが丁度良いです。駐車場は広くないのでキラウエアビジターセンターに停めて徒歩1分。
    2人でハンバーガーとハワイアンピザを食べて、お腹いっぱいです。サービスも付かず離れずなくらいで、疲れません。食後はレストラン横の出口から火口側に出ての眺望を、ごちそうさまでした。
  • ランチで利用

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Momo

Momoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

ホテルの中にあるレストランをランチで利用しました。窓際に座ると火口を見下ろしながら食べられるレストランです。キッズメニューもあります。ボリュームは、日本の大人用と同じぐらいのボリュームがあります。味は平均的なアメリカのレストランといった感じです。どれを注文してもそんなにハズレはありません。
  • 火山観光には絶好の立地

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ぺん

ぺんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:24件

国立公園内にある唯一のホテルです。
    ビジターセンターの目の前にあるので、火山周辺の観光にはとても便利です。
    歴史のあるホテルだけあって、設備は全体的にくたびれている印象は否めませんが、きれいにしてあります。部屋も廊下も、全体的にちょっと寒かったですね。
    布団に入ってしまえば問題ないレベルですが、お風呂(シャワーのみ)が特に寒く感じました。
    ラウンジには暖炉があり、とても雰囲気がありました。
    従業員の方は皆さん、とても感じがよかったです。
  • 次は泊まりたい!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Li☆Li@旅するOL

Li☆Li@旅するOLさん

女性/ハワイ島のクチコミ:25件

宿泊はしていません。悪しからず。
    ツアーでキラウエアの火口をみるために立ち寄りました。
    レストランもあるそうです。
    今火山はマグマは見られませんが、とても神秘的なので次回は宿泊してのんびり火山を見たいです。
  • バロン

バロンさん

女性/ハワイ島のクチコミ:46件

キラウエア火山ハレマウマウ火口が見える火山公園唯一のホテルです。
    ここに泊まると爆発前は部屋から刻一刻と変わる火口の様子が見られたそうですが
    爆発以後、ここから見える景色は爆発前より8倍にも広がった
    巨大なハレマウマウ火口です。燃え盛っていた溶岩は溶岩流として地下を通り海に流れてしまったので、今は広大な火口からはわずかばかり立ち上る
    水蒸気しかありません。
  • 夕食を食べました

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ひでじいさん

ひでじいさんさん

男性/ハワイ島のクチコミ:22件

旅行会社C・T社ハワイ島団体旅行で行きました。夕方のキラウエア火山を見て、夜の火山を見る間にここで夕食を食べました。ガイドさんが「ニューヨークステーキのコース」と言ってました。味付けや肉は美味かったです。
    ここはホテルのレストランでホテルでは火口が見える部屋は予約が中々が取れないそうです。
    2018年3月に行きましたが、その後すぐに噴火があり閉鎖されたようです。(現在は判りません)
  • レストランを利用しました

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ちーこ

ちーこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:12件

昼食に利用しました。2時過ぎで少し待ちましたが、窓際の火口の見える席に案内してもらえました。見晴らしのいいところにあり素敵な眺めの中お食事が出来ます。値段も高すぎず、量はたっぷり、お得感のあるレストランです。ロビーでは火口をみながら、ソファーでゆっくりすごせます。
  • ここから見るハレマウマウ火口もきれいです。

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mashes

mashesさん

男性/ハワイ島のクチコミ:21件

多くの訪問者にとっては食事とお土産がメインの施設です。
    お土産店は二つありますが、販売しているものに違いはそれほどありません。

火山国立公園内では、軍関係者の施設を除き、唯一宿泊もできます。
    ジャガーミュージアムから見るハレマウマウ火口もきれいですが、ここから見える火口も素晴らしいです。食事をしながら、見られるのはまた違った気持ちになります。

駐車場はそれほど広くありません。満車ならば、向かいにあるキラウエア・ビジター・センターに駐車して、徒歩で来るのが良いでしょう。
  • porculs

porculsさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:10件

ハワイ島の現地ツアーでヒロやレインボー滝や火山公園の溶岩のトンネルなどを巡ったあと、夜、暗くなってから、こちらのボルケーノ・ハウスというホテルのメインダイニングで、目の前に活火山の炎が上がっているのを見ながら、コースのディナーを楽しみました。まずホテルは、19世紀に小さな宿からスタートした老舗で、老舗ならではの落ち着いた風格がありながらも、どこか古いハリウッド映画に出てくる南洋のホテルみたいなエキゾチック感もあり、わくわくします(泊まりたかった!)。メインダイニングの「The Rim」でコース料理をいただきましたが、ツアーのコース料理だから手抜きなのではと、全然期待していなかったのに、ステーキも魚も(メインがどちらか選べるので、家族で両方頼んで色々シェアした)、とても美味しく、さすが老舗ホテルだと感心しました。そしてレストランの全面ガラス張りのガラスの向こうはキラウェア火山の火口(ハレマウマウ火口)で、昼間は(私が訪れた時期には)煙しか見えなかったのですが、夜になると炎が赤く燃えているのが見えて、しかも日本の火山みたいな火口が深いところにある形ではなく、平らな火口に真ん中で火が燃えているので、目の前が活火山!という臨場感がすごかったです。料理は美味しいわ、火山の写真は撮りたいわ、ツアーなので時間が限られていて、ホテルの売店もとても素敵だったので駆け足で買い物もしなければならず、焦りました。今度ビッグ・アイランドに行くことがあれば、ボルケーノ・ハウスに泊まってゆっくりしたいです(でも、その後の大噴火で火口の形はすっかり変わったそうです。)
  • キラウエア火山を満喫

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    おたか

おたかさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

クレータービューツインに一泊しました。
    お値段は張りましたが、部屋から火口が見え、夜間や早朝でも火口付近へ気楽に出かけられ、キラウエアを満喫できました。
    (夜は天気が悪くても早朝は晴れるので、火口は見られます。)
    部屋は古いです。バスルームもシャワーのみ。冷蔵庫もアメニティもありません。
    部屋に備え付けのマグカップでロビーのコーヒー紅茶をテイクアウトできます。
    館内に売店はありますが、飲食するものはあまり売っていないので、事前に購入してからキラウエア公園内に入った方が無難です。

1件目~10件目を表示(全29件中)

ボルケーノ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング