ストランド フィヨルドホテル Strand Fjordhotel

その他の都市(ノルウェー)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(ノルウェー) ホテル(258件中)
3.25
4.00
  • Rail Star

Rail Starさん

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:1件

ハダンゲル・フィヨルドのフェリーが発着するウルヴィクにあります。街の中心地から徒歩で5分程度。ヴォスからの路線バスのバス停がホテルの前にあります。
    ソグネ・フィヨルドとハダンゲル・フィヨルド観光の拠点として2泊しました。
    ロッジ風の少し古いホテルですが、なにより静かな環境と清潔な内部、そして、各部屋には、フィヨルド・ビューのバルコニーがあり、朝、昼、夜、そして天候によっても様々に表情を変えるフィヨルドを堪能できました。
    日本人にはうれしいバスタブもあります。

ホテルの公式ページでは、レストランの夕食は「ディナー・ブュッフェ」(350NOK)となっていますが、多客期だけのようで、宿泊客が少ないと「3コース」(スープ、メイン、デザート)になるようです。また、前もって予約しないと食べられない場合があります。朝食は種類も豊富で美味しかったです。レストランには、フィヨルド・ビューのテラス席もあり、天気が良ければ最高の景色を見ながら食事ができます。

ホテルの部屋にはテレビがありません。ロビー横にあるラウンジにだけテレビがあります。ホテルが運営する「アクティビティー・センター」もあり、宿泊客は、カヌーや自転車を無料で借りることもできます。(1~2時間程度)
  • 最高のCP

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Ken

Kenさん

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:6件

2回目のノルウェー・ドライブ旅行で、ハダンゲル・フィヨルド地区を訪問。1泊目は老舗のUllensvang Hotelに泊まり、2泊目はUlvik村のこのホテルに泊まった。
    このホテルは3つ星で、道路側から見た外観や廊下は貧相だが、中身は良い。
    先ず、室内は室内は広く、改修後のためか綺麗。リネンも綺麗、清潔。バスタブ付き。アメニティなし(石けんのみ)。TVはない(ラウンジにあり)。
    冷蔵庫なし(氷はフロントで貰えた)。
    部屋にベランダあり、フィヨルドの景色も最高。WIFIの速度も快適。
    朝食ビュッフェも良い。あいにくの小雨だったが、晴れていれば、岸辺に張り出したテラスで食べられる。
    今回のノルウェー旅行で宿泊費の一番安いホテルだったが、最高のCP。
    なにせ、うるさいツアー客が皆無。村も静かで、のんびりできた。
    なお、村の中心部に生協(COOP)あり。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ストランド フィヨルドホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング