41 スイート バンコク ホテル 41 Suite Bangkok Hotel

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.43 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.43
3.75
バスルーム
3.50
  • 環境悪化

2.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

男性/バンコクのクチコミ:295件

何度もリピートしています。ほぼ半年ぶりでしたが、細い路地を挟んだ向かいにバーというかカラオケラウンジができていて、客の声が夜まで煩かったです。後からできるお店をホテルは選べませんが、スタッフも気さくでお気に入りでしたがやはり夜は静かなほうがいいので次はないかな。
  • チェックイン時間が前と違う

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

男性/バンコクのクチコミ:295件

コロナ後初めての海外ということで利用したことある都市で利用したことあるホテルを選びました。やはりお客さんが少ないせいか円安にも関わらず料金は安かったです。ただ、以前と違うのはフロントが午前8時から午後8時までのオープンと短くなっていたので、到着が遅いと使いにくいです。
  • 安さ重視ならここ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Christine

Christineさん

女性/バンコクのクチコミ:14件

早朝出発だったので、寝るだけのために利用しました。
    周りはホステルが多いものの静かで街灯も少ないので、深夜に女性一人で歩くのは少し怖いと感じるかもしれません。

ホテルは少し古いですが特に問題もなく、この価格だと大満足です!!
    近くにスーパーがあり大変便利でした。
    価格重視のひとり旅にオススメです。

• 41スイーツバンコク泊!

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    @タック

@タックさん

男性/バンコクのクチコミ:160件

41スイーツ スクンビット通り ソイ41から43に繋がる路地に建つミニホテル。路地にあるせいか静か、と言うか少し寂しいかも?特に不満は有りませんが もう少し質感(部屋の)が良かったら!の印象です。パンダ国連中はゼロでした(良かった)。
  • 相変わらず快適でした

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:295件

結構旅行するたびにいろいろホテルは換えるのですが、今回はリピートしてみました。前回と特に変わらず快適でした。ちょっと変わったかもしれないのは深夜12時を過ぎてホテルに帰ったときが何回かあったのですが、以前はドアがロックされていてカードキーをかざして解除したのが、今回は常にオープンでした。夜中は男性スタッフがいることが多かったのでそのせいかもしれません。
  • プロンポン駅にほど近いリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    chacoringo

chacoringoさん

女性/バンコクのクチコミ:12件

バンコクは3回目ですが、初の一人バンコク。マッサージを毎日受けたいので、プロンポンかアソークで駅から5分以内、古くない、リーズナブルを条件に探しました。
    日本人御用達のワットポーやアットイーズにすぐ行けるので、毎晩通えました。
    朝食なしでしたが、近くにイムチャンもありますし、topsもありますし、困らないと思います。
    帰国日に夕方スコールにあい、ホテル前が冠水してしまい、どうしようかと途方にくれてしまいましたが、ホテルの方が気づいてくれて、足場を作ってくれて、スーツケースが濡れないように、水たまりのない道路まで運んでくれました。おかげで、スニーカーにびしょびしょにならず助かりました。
    マンゴーを買ってきた時も、お皿とナイフを貸してもらえました。
    また一人旅の時は候補の中に入れたいと思います。
  • 無難

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    papua

papuaさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

プロンポン駅から近く、駅周辺にはコンビニや屋台などあるので便利です。帰国便が早かったため、朝4時にホテルを出なければならず、相場より高かったですが、空港までのタクシーの手配をしてくれたので助かりました(450B)。
    部屋はまずまず。値段相応でしょう。清潔感はあり、特に不満はありませんでした。ドライヤー等ひと通りのものは揃ってます。
  • 定宿にしたいホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    jun

junさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

2泊しました。プロンポン駅から徒歩5~10分、大通りに面していないので静かです。近くにスーパーもありました。
    部屋は広めで清潔感あり。バスアメニティなど一通り揃っています。hotels.comで予約して2泊で約7000円でした。コスパの良いホテルだと思います。
  • 一度の滞在では、評価は下せませんでした

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    T04

T04さん

男性/バンコクのクチコミ:302件

深夜にバンコク到着とくれば、誰もが「その日は安いホテルで良かろう」と思いますよね。そんな安いホテルを探していて目に留まったのが、この「41スイート」です。実はスクンビット通りソイ41は少し思い入れのある場所なんですが、同時に、雨季になるとしばしば冠水して動きが取れくなったソイでもあります。そのソイ41に行く機会がずーっとなかったタイミングで、この「41スイート」を目にしたので即決しました。予約したのは最も安いスーぺリアルームで、料金は1200THBでした。客室はシンプルなデザインで、余分な家具や装飾が一切ないからでしょう、23平米という数字以上に広々と使うことができました。ただし造りは安普請で、隣りの客室を無神経な客が利用していたらと思うとゾッとしますし、狭い廊下の造りにも安全面で少し不安を感じたりしました。さらに、このソイの現在の雨季の状況も確認しなくてはなりません。ただ、この辺りは日本人駐在員が多く住むエリアで、すぐ近くのトップス・スーパーには日本食材が豊富ですし(最近は韓国食材も増えていますが…)、日本人向けのサービスを提供する店も充実していますから、長期に滞在すればするほど、このソイの居心地の良さが分かるかもしれません。このようにポジティブな評価と不安要素が混在しているホテルですから、1度の滞在で総合的な評価を下すのは難しいと思います。
  • バンコク観光に最適

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    とっしー

とっしーさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

BTSプロンポン駅から徒歩数分。スクンビットの大通りから一本北側の路地にあるため静です。トップスやマックスバリューも近くにあり買い物も便利。日本人に人気のイムちゃん食堂も徒歩数分で本場タイ料理が満喫できる。タイ訪問時はいつも利用しています。

1件目~10件目を表示(全22件中)

41 スイート バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング