フーロン ホテル タンシュイ フィッシャーメンズ ワーフ Fullon Hotel Tamsui Fishermen's Wharf

淡水(新北)

3.47 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.47
4.50
  • ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/新北のクチコミ:482件

何よりも見晴らしが良い事が売りです。海が背景になっているので、リゾートホテルのような雰囲気の外観のつくりもおしゃれでした。プールもスパもあって、宿泊客は自由に使えます。飾られている絵画のセンスも良かったです。
  • みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/新北のクチコミ:379件

同じフーロン ホテルの中では、淡水の景色が見れるので、宿泊料金はお高めでした。海に臨んでいるので、とても眺めがよかったです。駐車場が大きくて、ホテルの宿泊者以外も泊まれるようになっていました。外観も特徴的でした
  • みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/新北のクチコミ:379件

淡水の漁人碼頭エリアにある豪華なホテルです。噴水があって、西欧のリゾート感がありました。淡水河と桟橋の奥に沈んでいく夕日をのぞむことができるバルコニーがあります。夕日の時間には、特に夕日側の部屋の宿泊客がバルコニーに出ていました。
  • ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/新北のクチコミ:482件

歴史はあるものの、入り口にある噴水などモダンでお洒落なホテルでした。淡水河にめんしているので、プールからも夕陽が見えました。なんだかリゾートに来たような感じでした。スタッフもとてもフレンドリーで、レスポンスが速かったです
  • 子連れ向けホテル。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    yura777

yura777さん

女性/新北のクチコミ:1件

子どもにはプールもあるし、キッズスペースもあるし、とにかく充実したホテルでした。
    朝食も種類豊富だし、美味しかったです。
    部屋は広く、アメニティはロクシタン。
    水着なしで入れる日本スタイルの温泉もあります。
    桟橋の夕日もしっかり見られるし、おすすめします!
  • 海がすぐそこに見える河口沿いのリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    YuandChi

YuandChiさん

男性/新北のクチコミ:1件

福容大飯店 Fullon Hotel Danshuei Fisherman's Wharf、なかなか良いホテルでした。でも当たり前といえば当たり前ですが、英語しか通じませんでした(^_^;) 昨日までの台北国際ホテルが日本語通じ過ぎるってのがある意味ラッキーだったのかも(^o^)
    1泊ではもったいない。もっとゆっくりしたかったな~

詳しい旅行記はこちら
    http://yclogbook.g1.xrea.com/ 台湾をクリックしてください
  • 淡水随一のリゾートホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    noopy

noopyさん

女性/新北のクチコミ:2件

淡水の漁人碼頭エリアにあるリゾートホテル。外観もまさしくリゾート感満載です。
    周辺には何もない変わりに、ホテル内にショッピングモール、温泉サウナ、Lover’s Towerなどホテル内で1日過ごせる環境を提供しているようです。
    レンタサイクルを利用すれば淡水老街まで足を延ばせるし、台北ではなく、淡水に宿泊するのもありかなと思わせてくれます。
  • 淡水・情人橋近くのホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/新北のクチコミ:7件

本当は北投温泉に泊まりたかったのですが、高い割にホテルのレベルが低そうだったので、観光もできるので、淡水まで足を延ばして、泊ってみることにしました。
     夏は屋外プールもあり、リゾートホテルという位置づけですが、情人橋を除くと、ホテル周辺は、特にこれといったものはないので、よほどの理由が無い限りは、日本人がここで泊ることは少ないのではと思いました。
     ただ、今回はオーシャンビューの部屋に宿泊したので、淡水河をいつも眺めることができ、ゆったりと過ごすことはできました。
  • 淡水情人橋に一番近いホテルです

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    pupui

pupuiさん

非公開/新北のクチコミ:6件

淡水情人橋に一番近いホテルです。設備も整っていて快適に過ごすことができます。台湾のホテルは全て禁煙なので、愛煙家は野外の喫煙所に行かないといけません。大陸の観光客が多く、部屋によっては多少うるさいかもしれませんが、これは世界共通ですね。
  • リゾート地の快適なホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ocelotdd

ocelotddさん

男性/新北のクチコミ:1件

台湾北部のリゾート地にある、豪華なホテルです。
    スタッフの対応はもちろん、食事や設備も大変よいホテルでした。
    オーシャンビューの部屋からは淡水の海を眺めることもできました。
    今回はビジネスでの利用でしたが、次回は是非旅行でも利用したいですね。

1件目~10件目を表示(全13件中)

フーロン ホテル タンシュイ フィッシャーメンズ ワーフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング