ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
4.06
4.16
バスルーム
4.14
  • 電車利用者に便利

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Neidhart

Neidhartさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

シルバーウイークに3泊しました。(ドイツ滞在のすべてです)
    空港直結なので、便利です。フランクフルト中央駅まで10分程度でいけます。
    長距離列車駅の真上なので、電車を使ってあちこちいけます。
    フランクフルト空港は、立地条件が大阪で言うと新大阪駅に空港があるイメージです。
    大阪にも行けるし、京都にも30分程度で行けるし、地下鉄も通ってるし、新幹線や特急にも乗れる、という感じ。
    マインツやハイデルベルクにも日帰り充分ですし、かなりのところに日帰りできます。
    一日目はシュトゥッツガルトへICEで日帰りし、翌日はドルトムントへまたまたICEで日帰りしました。

空港についたら「Fernbahnhof (Long distance train)」T という表示を目指してください。そうするとスクエアという駅ビルにいけます。突き当りを右に行くとヒルトンとヒルトンガンーデンインがあります。ホテルにいくエスカレーターの下にスタバがあります。
    ホテルの正面が高い方のヒルトンホテルで、その左横にガーデンインの入口があります。
    エレベーターは部屋のカードキーを差し込んで、抜いて、それからでないと階数のボタンが押せません。部屋はエレベーターを降りてから左右のどちらかです。左は空中廊下のようになってます。ヒルトンのエントランスを横目で見ながらすすみます。

朝食はロビーエレベーターの横です。入口で部屋NOを聞かれてチェックされます。チェックインの時にもらう部屋番号がかかれた紙を持っていくとスムーズだと思います。土日は6:30~ 平日は6:00~です。種類も豊富だと思います。野菜はトマトときゅうり位ですが、フルーツはたっぷりあります。温かいソーセージや卵料理もありますし、自分で焼くフワッフルなどもありました。

wifiは時間によっては非常に遅いです。24時間無料と初めにでるので、連泊の場合は24時間過ぎると再度ログインしないといけないようです。部屋NOと姓でログインできます。お掃除は毎日きれいにしてくれました。毎朝チップをおいてたんですが、最終日はセント硬貨ありったけをおいてきました。ドイツ的な情緒には欠けますが、いろいろと便利でした。また機会があったら利用したいです。

空港前だし、横は高速道路のようなのですが、ものすごい防音で、全く外の音が聞こえません。

あと、チェックインの時に、デポジットだとかなんとかで、クレジットカードを求められました。早口だったので正確にはわかりませんでしたが、保険的な前払い?で何もなかったら返します、みたいなことを言っていました。宿代は払ってますよ?といいましたら、宿代ではない、1泊100ユーロ、3泊なので300ユーロ預かります、とのことでした。
  • フランクフルト空港直結で便利なホテル。

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    MKH

MKHさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港着、翌日ベルリン行のトランジットのため宿泊。日本からの長距離フライトでクタクタ、空港直結のホテルは、やはりとても便利です。フィットネスとサウナの設置があり、宿泊客は自由に利用できます。フロントのでパスポート見せたときに、Welcome to Frankfurt!って言われた時は、なんだか恥ずかしかったよ。
  • 落ち着いたお部屋。ロケーションも最高です

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かふぇさん

かふぇさんさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港駅の長距離列車側直結です(市内を移動するローカル列車のホームや空港へは5分ほど歩きます)。駅構内にはスーパー、カフェ、お土産やさんなどもたくさんあるし、何より空港カウンターの出先もあるのが便利です。ホテルを出てすぐなので、出発日前日夜にチェックインできたし、当日朝も重い荷物をすぐ預けられて助かりました。
    お部屋はやっぱり落ち着いた雰囲気でほっとしました。キングサイズのベッドも寝心地抜群。カードキーでエレベーターに乗るのでセキュリティもしっかりしています。朝食ビュッフェのドリンクがコーヒーと紅茶だけで、カフェラテやカプチーノがなかったのが唯一残念でした。好きなので期待してたのに…
  • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/フランクフルトのクチコミ:22件

フランクフルト国際空港に直結した施設内(「THE SQUAIRE」)にホテルがあります。
    ヒルトンと、ヒルトンガーデンインが同じビルの中に同居するため紛らわしかったです、というか、間違えました。

フロントの方が、「もしかしでガーデンインじゃない?」と教えてくれました。
    間違える人が結構いるのかも。

新しい施設内に作られているため、ホテルも当然きれい。
    夜は照明や飾りつけも工夫されており、旅行気分も盛り上がります。
    寝心地もよく、設備も機能的で満足でした。

何より空港直結なので、ホテルに荷物を預けて出発直前まで遊ぶ芸当ができるのが良いです。
  • 乗り換え最強ホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Strano

Stranoさん

男性/フランクフルトのクチコミ:4件

フランクフルトの空港から連絡橋をわたって、国鉄の駅に繋がるほうに進んだ先にあるホテル。空港にも国鉄にも同じ建物で繋がっており、天候にかかわらず、快適に移動できる。また、そのエリアには、フードコートやコンビニもあり、とても便利。ホテル自体は、シンプルなビジネスホテル風だが、快適で使いやすい。荷物を置いて、気軽に観光するには、使いやすいホテル。
  • 良いことは良いけど・・・

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    yatoちゃん

yatoちゃんさん

男性/フランクフルトのクチコミ:8件

2015年7月21日に一泊しました。
    JAL到着ターミナルからスカイラインよりバスの方が便利ですが、やはり遠い。部屋は広くモダンで清潔、さすがヒルトンです。Wi-Fi は口コミ通りかなり遅いです。ただコンセントは日本のプラグがそのまま使用できます。朝食はそれなりに良いですが豪華さはありません。
  • gankotyan

gankotyanさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

仕事でハノーハーへDB利用で行くための宿泊に利用。
    でも、時間にゆとりがあったので、2泊。一日は、マインツまで行ってライン下りを予定。DB利用には本当に便利なホテルだった。
    また仕事でドイツに行くことがあるがその時もぜひまた利用したい。
    が、ターミナル2を利用していたため、他の方のブログでかなり距離があると走っていたが、重いキャリーバッグを押しての移動はかなり辛かった。
    空港のカートは、利用できて助かったが、スカイラインには、載せることができず、不便だった。それに、ワンフロアーごとの移動は、かなり面倒だった。
    部屋は2階だったが、エレベーターを出ると部屋に入る前に、ランドリーも設置されていた利用はしなかったが、便利だと思う。素泊まりで、朝食も取らなかったので、サービスについては不明。
  • 空港内のホテル、だがダウンタウンまで3駅

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    hayaojisan

hayaojisanさん

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

フランクフルトには2泊の予定で、市内へ行くか空港のホテルか迷った末、ここにした。なんといっても、ここは成田空港とは違って中央駅から3ツ目、10分とかからないのである。そしてそれは正解であった。荷物の運搬を最低限にとどめ、自由な時間をたっぷり取れたからである。朝食は種類豊富で、卵料理はコックがその場で作ってくれる。
    一方、夕食に関しては、ホテルで食べなくとも、1歩出ると、アトリウムになっていて、比較的リーゾナブルなレストラン、ビヤホールなどが軒を連ねている。
  • 鉄道駅と空港に直結したホテル

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    とんとんパパ

とんとんパパさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:7件

2015年4月1日(水)から4日(土)まで3泊しました。フランクフルト空港とドイツ鉄道(ICE)に直結したビル内にあるホテルでしたので、西はベルギーのアントワープ、北はドイツのハンブルグ、南はオーストリアのザルツブルグまで、日帰の旅行や半日での移動が、ドイツ鉄道(ICE)を利用してできました。
  • カオリンゴ

カオリンゴさん

女性/フランクフルトのクチコミ:4件

トランジットで利用しました。
    空港直結で大変便利ですが、行き方がわかりにくいかもです。私は他の方の口コミを見て、スーツケースを受け取ったあと、出発ロビー階にエスカレーターで上がり、ヒルトンの看板を目印に歩けば簡単でした。エレベーターはルームキーを差し込まないと押せないので注意が必要です。他の外国人も困惑していました。部屋はとても綺麗でバスルームもピカピカでした。
    難点はシャワーの水圧が弱いのと、ホテルWi-Fiは嘘みたいに遅いです。私はドイツ用のシムがあったので、自分のを使ったので問題なかったですが。
    ホテルをでるとスーパーがあり、そこでバラマキ用のお土産お菓子を買えたのでとても便利です。

フランクフルトはまたトランジットで利用すると思うので、その時はまた絶対泊まると思います。

41件目~50件目を表示(全80件中)

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング