セブンス ヘブン ホテル Seventh Heaven Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.46 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.46
3.33
バスルーム
2.95
  • 立地条件最高

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    くわぽん

くわぽんさん

男性/上海のクチコミ:1件

南京東路のメイン通りの脇にあります。
    最寄り駅では南京東路1番出口から徒歩7分、人民広場駅からは5分と
    いった感じで2駅使えるし外灘までも観光かてら歩いて20分程度で行けます。
    高級感のあるホテルではなりませんが立地条件は最高です!!
  • アクセス最高!レトロなホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ばらみー

ばらみーさん

女性/上海のクチコミ:1件

南京東路と人民広場の真ん中に位置するホテルです。
    「IラブSH」の看板と、温度計のネオンが目印。
    南京東路駅から歩いていくときにとってもわかりやすいです。

ホテルのまわりにたくさんお店があって、拠点にするには最高です。
    すぐそばの「沈大成」のおまんじゅうがとってもおいしかったです。

お部屋はレトロな雰囲気で清潔感はイマイチ。
    窓からの眺めもネオンが見えて素敵ですが、窓が汚い‪w
    ベッドメイクやタオル・アメニティ交換はしてくれますが、とにかく清潔感はイマイチです!
    潔癖症のひとは宿泊できないかも...?

あと、
    あさごはんはおいしくありません!!
    まわりにたくさんお店があるので、外食が絶対よい。

しかし立地は最高なので、総合点としては◎
    また上海に訪れることがあれば利用したいなと思います。
  • wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/上海のクチコミ:1件

全般的に無愛想な感じでした、上海といえども中国ですから(*^▽^*)。
    ベッドメイクは「言わないとシーツ等の交換をしてくれないのが残念でした」、途中ですが現地の友人が来てくれて、問題点の交換はOKだった。
    地下鉄駅も大通りも比較的近く、料金からしてお得感を感じた。
  • 価格が安くてとてもオススメ!

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    みっきゃん

みっきゃんさん

男性/上海のクチコミ:3件

南京東路から徒歩で数分のホテル!
    2号線のため空港からもアクセスがしやすく
    価格もとても安くスーぺリアのお部屋からデラックスへ無料アップグレードして頂けた!
    近辺には飲食店が多く食事には全く困らない
    豫園までもタクシーですぐに移動出来ます!
  • 今風ではないホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    kiki

kikiさん

女性/上海のクチコミ:28件

南京東路に面していて、わかりやすいです。近くに沢山ホテルが在りますがここを抑えておけば、迷子になった時もここを拠点として考えられてわかりやすいです。
    難点は、古い建物なのでちょっとボロい感じがして今風なおしゃれなホテルではないことですね。
  • 朝食が以前より良くなっていました

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    tamanotabi

tamanotabiさん

男性/上海のクチコミ:33件

2回目の利用でした。2年ほど前に宿泊したときの朝食は品数があまり多くないビュッフェ形式でしたが、今回はセットメニューで中華2種と洋食2種の中から選択。その他にジュース、コーヒー、ヨーグルトなど自由にいただけるようになっており、以前より充実しているように感じました。
  • 立地よいです。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    るる

るるさん

女性/上海のクチコミ:1件

繁華街の通り沿いにあるホテルなので散策にとても便利でした。
    地下鉄の出入り口は階段の方が多いのでベビーカーだと大変です。
    部屋はダブルベッドの部屋を案内されましたが、140センチ幅のベッドだったので
    ツインに替えてもらいました。フロントは英語です。
  • 個人的にはかなり良かった

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    がーさん

がーさんさん

男性/上海のクチコミ:1件

年末年始に宿泊しました。南京東路の真ん前で、私が泊まった時の値段かつ朝食付きなら文句なしです。部屋も設備も十分。グレードが下の部屋の方が高層階みたい。繁華街なので夜はそれなりに騒々しいですが。
    ただ、Expedia経由で予約したところ、同じ部屋でも日によって5倍くらいの値段の時がありました。年末年始だったためかもしれませんが、後でまた元の値段に戻っていたので・・・。5倍の値段だと流石に見合わないと思います。
  • コスパよいです

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    jio

jioさん

女性/上海のクチコミ:34件

アゴダの早割りで予約したので安かったです。私の上海の常宿です。デポジットを要求されますが、チェックアウトの時には客室のチェックもしないで返してくれます。なので、あまり意味がないのでは…と思います。英語がよく通じてストレスを感じません。朝食はあまりおいしくないので、今回も食べていません。これからも泊まると思います。お勧めです。
  • 南京東路にの通り沿いにあります。

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    non

nonさん

男性/上海のクチコミ:16件

2泊しました。
    地下鉄駅からは歩きます。
    タクシーは周辺は駐停車禁止の様子。一方通行ですので離れた場所で降ろされます。
    とはいえ南京東路沿いですので、郊外のホテルよりとても便利です。
    7階がフロント。エレベーターはカードキーでセキュリティ悪くありません。
    古いホテルですが手入れもしてあります。新築のきれいさを求める方にはおすすめしません。
    水回りはAmerican Standard社を利用。バスタブもあり。
    部屋は広くはないですが、スーツケース広げるスペースはあります。
    朝食は7階レストラン。日によってですが日本語OKのお姉さんがいます。
    このレストランは夜の利用がおすすめです。朝とは雲泥の差の料理が提供されます。

1件目~10件目を表示(全21件中)

セブンス ヘブン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング