イム ターペー チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】 Imm Thaphae Chiang Mai Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,056件中)
3.37
3.56
  • さっとん姉

さっとん姉さん

男性/チェンマイのクチコミ:3件

9月下旬に1泊ずつ計2泊した。部屋が狭くて暗い。内装がチープである。安っぽいビジネスホテル風。
    2泊ともトイレの排水管から悪臭が逆流してくる。ドアを締め切らないと、かなり不快。
    部屋にティッシュが備え付けられていない。
    外国旅行をしている高揚感がいっぺんに失せる。
    ホテルの建物内の部屋の配置が実に殺風景である。何となく殺伐としている。外国の刑務所か病院にいるような感じ(映画でしか見たことないけど)。
    エレベーターが端の一箇所にしかなく、そこから遠い部屋は不便極まりない。
    2泊目、フェイスタオルが部屋に入っていなかった。客室係のレベルが分かる。
    朝食のビュッフェはぎりぎり我慢できる味。ここで夕食を食べたいとは思わない。
    2泊目、06時30分から朝食開始なのにビュッフェのおかずが4割方まだ準備されていない。
    ベトナムで宿泊した複数のホテルを思い出した。
    ゲストに伝えている朝食開始の時刻から20~30分経たないと準備が整わないベトナムのホテルあるある。
    このホテルはそれ同じレベルということ。

とても便利な場所にあるが、私はこのホテルをおすすめしない。
  • ターペー門が近くて便利、わかりやすいです。

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    shaozu

shaozuさん

非公開/チェンマイのクチコミ:1件

マクドナルドに隣接する施設です。ターペー門が近く、周辺には飲食店も沢山あり、ターペー門の広場でイベントが行われ、深夜まで賑わっていました。ナイトマーケットや、寺院への散策もしやすく、とても便利でした。
  • ターぺー門前のHOTEL

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    atiko

atikoさん

女性/チェンマイのクチコミ:13件

チェンマイのターぺー門前のHOTEL。
    正面入り口は狭いですが奥に長い建物で、1Fにはマックがあり、近くにはスタバもある。

ターぺー門の目の前なのでアクセスは良い場所。
    近くには飲食店やマッサージ屋などもあり便利でした。

• 安くていいホテルです。

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    bugtp666

bugtp666さん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

ターペー門の近くで、ホテルの周りには観光に便利な設備が整っています。
    マクドナルド、キングバーガー、トゥクトゥク、両替、飲食店、すこしあるけばナイトスポットもあります。
    ホテル内には旅行会社のツアーデスクもあります。
  • シンプルで立地が良い

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    るいねこ

るいねこさん

非公開/チェンマイのクチコミ:1件

ターペー門の目の前にあるマクドナルドに併設されているホテルです。
    立地はとてもよく、ドライバーに言えばすぐにもどってこられる場所です。

部屋の中はいたってシンプルで特にこれといった特徴は無く、アメニティも簡素で部屋にはドライヤーはなくフロントまで狩りに行く必要があります。

朝食はとても簡素。
    特徴はありませんが軽く食べるだけなら問題ありません。

フロントの対応はグッド。
    お店の場所やタクシーでここまでおおよそどのくらい?って聞いたら親切に教えてくれるし、
    ライオンエアーのEチケットもフロントの横にあるPCで無料で印刷してくれました。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    dai

daiさん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

ターペー門前にあるホテルです。
    観光にはとても便利なホテルです。
    部屋はきれいでシャワーもお湯が問題なく出ます。
    難点はホテルにエレベーターがなくスロープ付きの階段で移動となります。
    ホテルの一階にはマクドナルドがあります。
    とてもコスパのよいホテルです。
  • チェンマイウォーカーおすすめ!

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ゴルビー

ゴルビーさん

男性/チェンマイのクチコミ:25件

ターペー門の前のにありコスパや良しの優良物件です。チェンマイウォーカーを自負する在住日本人がビギナーさんにおすすめするホテルの一つで、日本の中級ホテルと変わらぬ、快適さと部屋の清潔さです。朝はオーソドックスなブレックファーストと言う人は下のマクドナルドで食べてみては?
  • どこに行くにも便利なホテルです

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    るんた@旅人

るんた@旅人さん

男性/チェンマイのクチコミ:6件

サンデーマーケット目的で宿泊したのでターペー門前というのが最高でした。
    ホテル裏にちゃんとした駐車場があり入り口にガードマンもいてバイクでも安心です。
    部屋は質素ですが、冷蔵庫、セーフティボックス、机があり広さも窮屈ではありません。
    朝食は出掛けにクロワッサン1つだけ頂き、美味しかったです。
    上階へは階段しかありません。上りはいいとして下りは荷物があると男の私でも結構大変でした。
    チェックアウトの際、セーフティーボックスの開け忘れをしてしまったのですが、ちゃんと教えてくれて助かりました。
    これで2回目ですが、9月にまた宿泊する予定です。
  • 立地&コスパは最高

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ちゃんく

ちゃんくさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

旧市街、ターペー門の目の前にあり、町歩きの拠点には最高です。
    まだ出来てから数年しか立ってないようで、客室もフロントもきれいです。
    ちゃんとお湯も出ます。値段も1000円も変わらないので少し広くて冷蔵庫が付いているデラックスルームがおすすめ。
    朝食は普通でした。ホテルの前にはトゥクトゥクが常にいますが、乗らなかったのでどうなのかは分かりません。というか歩いてだいたいのところは回れます。
    帰りにフロントで空港までのタクシーを呼んでもらいましたが、正規の値段でした。
  • 本当にきれいなホテルです。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

非公開/チェンマイのクチコミ:4件

平成24年9月に7泊しました。場所は、ターペー門の東側、見えるところにあります。空港からは、タクシーで120バーツ。運転手さんにイムホテルターペーといえば連れて行ってもらえました。まずはレンタバイク。ホテル内で借りることができました。1週間1400バーツ。次に部屋。我々の部屋は3階。エレベーターはないのですが、そんなに苦になりませんでした。部屋には冷蔵庫、テレビ、シャワー、洗面所、そして金庫。洋服をかけるところもあり、服を入れるところもあります。WIFIも無料で使えました。部屋は新しそうで綺麗。ホテル北側すぐのところにクリーニング屋があり、毎日利用しました。そして近所にかなり率のいい両替屋、日本食堂さくらもありました。とにかくチェンマイの中心にあるといった感じです。日本人は我々以外には見かけませんでした。次回またチェンマイに来るとしたらこのホテルを選びます。

1件目~10件目を表示(全13件中)

イム ターペー チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング