Vienna House by Wyndham Andel's Cracow Vienna House by Wyndham Andel's Cracow

クラクフ

3.88 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.88
4.28
バスルーム
4.06
  • 駅前でとても便利

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Amy

Amyさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

駅前なのでワルシャワから電車で到着した後、全く迷うことなくたどり着けました。ホテルは新しく部屋もスーツケースをしっかり開けられるスペースがあり広くて快適でした。部屋にはバスタブもあり良かったです。旧市街にも歩いて15分ほどなので、観光の起点としても非常にいい場所だと思います。クラクフに行く方にはお薦めできるホテルです。
  • 駅の目の前のスタイシッシュなホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Amy

Amyさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

鉄道駅の目の前でとにかく便利でした。旧市街に行くにも近かったです。比較的新しいホテルなのでエアコンやバスルームなども快適でした。朝食はつけませんでしたが、ショッピングセンターがすぐ隣なので買物には困りませんでした。
  • クラクフ駅に隣接して便利なデザインホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    makko@ma

makko@maさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ駅に隣接して、お部屋は広くはないけど使い勝手の良いデザインホテルです。バスタブ付を希望したので、スタンダードツインなのにバスタブとシャワーが別になった広いバスルームがついていました。旧クラクフ駅前広場に面していて、トラムが通る道路とは反対側なので静かでした。
    アウシュビッツへ行くバスターミナルに近いし、カジミエシュ地区へ行くトラム乗り場はホテル目の前(3番)なので、どこに行くのも便利でした。
    帰りは、空港までタクシーをホテルで頼んだら、80ズロチ(メーター制でなく規定料金)で、20~30分でした。
  • 駅にも旧市街にも近く快適

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    crystalclear

crystalclearさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

駅からはショッピングセンターを挟んで旧市街への入り口にある。旧市街の中心部まで徒歩数分、バベル城までも20分程度なのでとても便利だと思った。部屋はバスタブもあり湯沸かしポットもあったので持って行ったティーバッグもカップラーメンも飲食できた。朝食もおいしかったしフロントのサービスもよかった。
  • 駅前。徒歩1分

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    love-snow.jp

love-snow.jpさん

男性/クラクフのクチコミ:2件

ツアーではワルシャワの宿泊だったので、1泊放棄して、クラクフにホテルを取った。
    夕方の到着のため、駅から近いホテルを選んだが、ここまで近いとは思わなかった。
    隣が、大きなショッピングモールで、カルフールやマクドナルド、KFC、バーガーキングなども入っていて、便利。
    旧市街地も、地下道を渡ればすぐ。
    バスターミナルは、駅の反対側だけど、地下通路が2本あるので、それを利用すれば簡単だし、標識がずっと続いているので、わかりやすい。

部屋はシャワーブースが独立しているタイプ。 歯ブラシは付いていない。 ウォッシュレットもない。
  • 駅近、真新しい建物です

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    釈安住

釈安住さん

男性/クラクフのクチコミ:11件

クラクフ駅から最も近い宿と言えそうです。駅に直結した商業施設にはカルフールなど多くの店も入居していますが、その出口に隣接した場所、旧駅舎も正面に見えます。道路に面した部屋では、路面電車の音が響きます。部屋の内装も斬新で、そのせいか冷蔵庫や衣装箪笥の場所を探すのにも一工夫が要ります。浴槽もあり、快適です。
  • 駅前のオシャレで綺麗なホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ちびみき

ちびみきさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

8月中旬に二泊して、一室朝食付30000円程でした。
    ワルシャワから電車移動後の宿泊だったため、駅から近いこのホテルにしました。
    駅直結のショッピングモールが目の前にあり、買い物や食事は近場で済ませることも可能です。
    旧市街の広場までは徒歩7~8分程です。
    トラム駅やバス停もホテルのすぐそばにあります。

客室はそんなに広くなく、スーツケースを二つ広げるスペースを何とか作れるくらいです。
    バスタブ付き浴室は機能的でコンパクト。
    比較的新しいホテルのようで、建物はとても綺麗で、デザイナーズホテルのような感じです。
    家具も北欧テイストで、全体的にオシャレです。

朝食は、種類はそこまで多くありませんが、二泊くらいなら飽きるほどではありません。
    自家製ジャムがとてもおいしかったです。
    朝食会場のウェイトレスは適当な感じで、テーブルの掃除をちゃんとしていないためパンくずが散乱していたのが気になりました。

オンシーズンだったため、ポーランドの物価のわりに宿泊費は高めでしたが、荷物を持っての電車移動の方には立地面で良いホテルだと思います。
  • とても快適な旅行になりました

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    puchi

puchiさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

1泊1部屋朝食付き90ユーロでした。
    クラクフ観光のメインがアウシュビッツ訪問と岩鉱訪問だったのでアクセスに便利な立地を重視しました。
    その点は◎です。どこへ行くにも徒歩圏内ですごく楽でした。
    その分、旧市街中心部へは少し距離があります。

部屋にはポットもあります。朝食も種類が多く、とても快適なホテルでした。

巨大ショッピングセンターのすぐ横にあるのですが、スーパー(カルフール)はホテルとは真反対の位置にあるので気軽に行こうか、という気分にはなりませんでした。
    そのかわり、中央付近のエレベーターホール近くにある「MIYAKOSUSHI」がとても美味しく、二晩とも夕食はここでした。ポーランドの物価が安いおかげで、かなりきちんとしたお寿司がヨーロッパでは気軽な料金でいただけました。
    軍艦が写真通りで味も本当に美味しくて、かなりお勧めです。
  • 鉄道旅行者に便利なスタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Rin

Rinさん

女性/クラクフのクチコミ:7件

クラクフ中央駅を出て左を見ればホテルの看板が見えますので迷う心配はありません。
    通常駅から近い場合は観光地までは遠いという欠点がありがちなのですが、クラクフは中央駅と旧市街が比較的近いのでこのホテルは観光するにも鉄道で移動するにも非常に便利な立地です。
    駅の隣はショッピングセンターですので買い物にも困りません。
    駅にはスーパーが2つ入っているのでちょっとした買い物にも困りません。
    デザインホテルですのでロビーも部屋もとってもオシャレ。
    バスルームはシャワーブースとバスタブが別になっているのでゆっくりお湯につかることが出来ました。
  • 便利で安心なホテル。

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    らくだのばなな

らくだのばななさん

非公開/クラクフのクチコミ:1件

空港の鉄道駅は工事中のため、今現在はクラクフ市内にむかおうと思ったら手段はバスかタクシーしかありません。

はじめて訪れる国のため、安全面を考えてバスはやめました。
    (後から思えば余裕でバスに乗れます。)
    ホテルに送迎を頼んだのですが(85ズロチ程度)、空港に到着するといませんでした。

乗り継ぎの飛行機の離陸が遅れたため40分程度到着が遅くなってしまいました。そのためドライバーさんが帰ってしまったのかと思い、ホテルに電話しつたない英語で会話を試みたのですが、どうやら忘れられていた様子。
    心の中で大憤慨(笑)。
    「自力でいきますからいいです(怒)。」と電話を切りました。
    (だからと言って深い恨みは全然ありません。)

ぼったくられるのを覚悟してタクシー乗り場へ。
    運よくクラクフエアポートタクシーが一番前にとまっていました。
    エアポートタクシーとラジオタクシーはぼったくらないらしいという情報は事前に得ていました。
    幸いとてもよい方で、時折会話しながらホテルにむかいました。
    そして、到着したとき「よかったら帰るときも迎えにくるよ!」と。
    料金は89ズロチで少し高いですが、せっかく良い方に出会ったのでお願いすることにしました。何度も日にちと時間を確認して別れました。
    (帰る日、同じ人が迎え来てくれた!と思っていたら、なんとその方のお兄さんが迎えに来ました。気付かなくて大笑いです。「都合がつかなくてボクに行ってくれって頼まれたんだよ。似てるだろ?」だそうで。よいご兄弟でした。)

クラクフ駅と同じエリアにあります。
    真ん前が旧クラクフ駅舎です。
    実際のホームは少し斜めに歩いて行かなければなりません。
    線路の下をくぐればバスターミナルがあります。
    ちゃんと案内が出ているので迷いません。

レセプションサービスでは勿論問題なく英語が通じます。
    ポーターはいないようでした。(私にはいらないですが。)
    エレベーターはルームキーを差し込んで使うタイプでした。
    スリッパなし。
    バスローブなし。
    バスタブつきの部屋をリクエストできます。
    シャワールームあり。
    水圧はまずまず。
    シャワーだけややしょぼめ。
    かなりきつめの硬水。
    水はけは全く問題なし。
    ボディソープとシャンプーは兼ねていました。
    他にボディローションと固形ソープが
    置いてありました。
    ドライヤーはドレッサーの引き出しにあり。
    トイレの水流も問題なし。
    目の前をトラムが通りますがうるさくありませんでした。
    冷蔵庫に飲み物が入っていますが私物が入るスペースもありました。
    ポットあり。
    ティーパックあり。
    コンセントはベッドサイドにもあり。

同じエリアにガレリアクラコフスカがあり、中にカルフールが入っているので食料品には事欠きません。物価は非常に安いです。おいしいパン、ハム、チーズを買ってサンドイッチにして食べたりしました。乳製品も非常においしかったです。
    ドラッグストアもあり、面白いのでしょっちゅうのぞいていました。
    アイスクリーム屋さんもあり毎日堪能しました。

11件目~20件目を表示(全36件中)

Vienna House by Wyndham Andel's Cracowのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング