Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.21 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.21
3.17
  • マイク

マイクさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ヒースロー周りでは価格の割には悪くないホテル。なんせセントラルバスターミナルから無料バス使えば5分で到着。空港周りのホテルがそれ以外何もない中で、近所にコンビニ、パブ、(数は少ないといえど)レストランまであり、おまけに日系、韓国系、タイ系含めて世界各国キャビンクルーの定宿になってるので綺麗なお姉さんは確実に見れます(笑)
  • ヒースロー空港からバスで10分のホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/ロンドンのクチコミ:5件

夜にヒースロー空港に到着して1泊しました。空港からはホテル指定の市バスに乗り10分ほど走り、ホテルの前のバス停で下車、その際「パークインに泊まる」と運転手に伝えると無料で下車できます。部屋はバスタブが付いている部屋をリクエストしたらその通りの部屋を割り当ててくれました。
  • 空港近くのホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

ロンドンのヒースロー空港近くのホテルです。空港からは車で5分程です。大きなホテルで、部屋数も多いです。
    お部屋は普通です。バスルームも普通です。日本語のテレビはうつりません。部屋のエアコンがよくわからず、寒かったです。レストランで朝食ビュッフェがあります。
    空港を利用する、車がある、という場合以外はお勧めしません。周りには多少レストランやコンビニのようなお店がありますが、不便と思います。
  • お薦めでないです。

2.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    たうえ

たうえさん

非公開/ロンドンのクチコミ:34件

駐車場に車を置いて旅行に出掛けることができるホテルです。
    電車利用の方には利点がありませんが自家用車でヒースローへ行かれる方には便利かもしれません。

ただ、あまりいい駐車場ではないのでお勧めしないです。ホテル裏側になるとラインが引いていないので、スペースが曖昧で車間が狭い、若しくは詰めて駐車してないために無駄なスペースができていて車を駐車するのにストレスが溜ります。そして、そこへ車を置いていかなくてはならない不安や心配もあるかと思います。

ホテルだけの使用ならまったく問題ないと思います。ただ、ヒースローまでシャトルバスを使用しなくてはならず、ホテルを利用した人にはバスチケットを割引にしてくれるといいのですけど、そういったシステムはないようです。
  • 空港近く、クルーも利用のホテル

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/ロンドンのクチコミ:4件

空港から近くのホテルを循環するバスもあるが、タクシーで5分ほど、5ポンドで来れた。部屋は広くもなくそれほど狭くもない簡素なビジネスホテルの感じ。部屋数が多く奥の方だとフロントから少し遠い。レストランビュッフェは空港の側でクルー達も利用する為か朝早く、夜遅くまでオープンしている。ホテル周りはあまり店はないが向かいにパブ、近くにコンビニがあったぐらいでした。
  • やむなく宿泊

1.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/ロンドンのクチコミ:38件

イレギュラーで空港付近のホテルに宿泊することになり、ヒースローのホテルの斡旋にて宿泊することに。物価の高いロンドンでしかも空港のすぐそばという立地を考慮すれば致し方ないのかもしれないが、とにかく値段が高い。ホテルの部屋はそれなりに良かったが、一室3万円を超えるにしては、ラグジャリーな雰囲気に乏しい。

設備に関してはしっかりしている。

アメニティ
    バスローブ
    テレビ(衛星放送) (一部有料)
    無線LAN(無料)
    LANケーブル(無料)
    冷蔵庫
    湯沸かし器
    紅茶、珈琲
    シャンプー
    石鹸
    ドライヤー
    アイロン
    アイロンかけ

一言述べさせていただくと、不幸にも私が宿泊した部屋のベッドにはダニがいたようで、足に数箇所刺されて腫れた痕が残っていた。見た目ではきれいにベッドメイキングされているが、衛生面では改善していただきたい。因みにその時の痕跡は2ヶ月以上経過しているが消えていない。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrowのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング