ホリデイ イン メラカ Holiday Inn Melaka

マラッカ

3.79 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラッカ ホテル(227件中)
3.79
客室
4.10
バスルーム
3.88
  • 車での移動に使いやすい

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    happpy

happpyさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

近くにショッピングモールもあり便利です。観光スポットからも徒歩で15分から20分くらいで便利です。リバービューの部屋の場合、部屋からマラッカ川が見えます。プールやジムもあります。部屋も広くチェックインもあまり待たずに快適でした。
  • ラウンジは落ち着きがあります

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マラッカのクチコミ:3件

マラッカの海岸線近くに建っているので夜の騒々しさとは無縁で静かに過ごすことが出来ます。それでいて中心部にも歩いていける距離なので観光には良い立地だと思いました。
    客室からの眺望もよく、また3階にあるランジは利用客も少なくて大変快適でした。朝食も通常の朝食会場とほぼ同じものをいただくことが出来ます。温かい料理は注文をとってくれて運んできてくれます。
  • オーシャンビューの部屋がおススメ

3.5旅行時期:2021/01 (約3年前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/マラッカのクチコミ:7件

マラッカ海峡沿いに建つホテル。マラッカ観光の拠点にするには最適のロケーション。宿泊した部屋は上階なのはいいですが、残念ながら市街地が眺められる部屋。夜遅くまで市街地のほうから聞こえてくる騒音(大きな音ではないが耳につく)で寝付きにくかったです。部屋はツインタイプでまずまずの広さ。二人ならちょうど良い部屋。アメニティグッズも揃っていて、ミネラルウォーターもサービスになっています。オーシャンビューの部屋であれば、文句なしに☆4つです。朝食はブッフェ式。メニューの数は普通と言ったところ。焼きそば風の麺とクロワッサンが特に美味しかったです。
  • すーさん

すーさんさん

非公開/マラッカのクチコミ:1件

マラッカ観光のため利用しました。連れがいれば川沿いの有名ホテルにしたのですが
    こちらも魅力的でしたので良かった。

全般的にナイスなホテルです。幹線道路向かいにショッピングモールが二つあります。遠い方が大きく品揃え豊富です。ガ-ド下からまわりこんで行けます。チャイナタウンまでの無料シャトルバスもあります。(要予約)スタッフさんは皆さん親切でフレンドリーです。月曜日で空いていたので最上階の天井が高いスイートルームをアサインしてくれました。とても広くて快適な部屋です。朝食はインド料理や中華料理、麺類、パンなど沢山の種類があり美味しいです。プールはぎりぎりインフィニティですがマラッカ海峡と有名なモスクが見えます。ジムの隣のサウナに温水ジャグジーがあります。地下駐車場からエレベーターを使うと部屋まですぐです。
  • マラッカのシンボル的なホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    yugofujita

yugofujitaさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

新しくきれいなホテルです。
    フランシスコ・ザビエル像がある丘から
    マラッカタワーと並んで見ることができ
    マラッカのシンボル的なホテルと勝手に思いました。
    インフィニティプールなどもあり
    リゾートと、シティホテルを融合したようなイメージでした。
    また泊まりたいです。
  • 海峡近くの眺望の良いホテルです

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    フィガロ

フィガロさん

非公開/マラッカのクチコミ:1件

マラッカ海峡を眺めながら過ごしたくてStraits View(海峡ビュー)の部屋を選択しましたが、たくさんの船や水上モスクも見えて楽しむことが出来ました。なお、反対側の部屋はマラッカの町並みを臨むことが出来ます。

セントポール教会やオランダ広場までは多少距離がありますので、眺望を優先するか利便性を優先するかで、このホテルの評価が分かれると思います。

部屋は綺麗でアメニティグッズも一通り揃っていますので、とても快適な滞在となりました。
  • シャトルバスがあり便利

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    tequila

tequilaさん

女性/マラッカのクチコミ:1件

全般的に良いホテルだと思います。ショッピングモールやチャイナタウンまでの無料シャトルバスがある(予約)ので便利です。スタッフは皆さん親切でフレンドリーです。朝食はインド料理や中華料理、パンなど結構な種類があり美味しいです。団体客とぶつかると混雑します。プールはインフィニティで目の前は工事中だけど海が見えます。バスタブ付きの部屋でキングベッド、広くて快適な部屋でした。悪いのはエレベーターがちょっと遅いくらいでしょうか。
  • 近くに横断歩道が欲しい。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

何時も使ってるIHGで、観光地にも徒歩圏、道を挟んで後ろにショッピングモールが有るので選択。この挟んでる道が広くて交通量が多い、横断歩道がチョット遠い、まあ回ってもそれほどの距離ではありませんが。クアラルンプール空港へは、仁愛病院の所から出る長距離バスが便利。
  • 遠くまで見渡せる景色は最高です

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    cocoa333

cocoa333さん

女性/マラッカのクチコミ:33件

オランダ広場からはかなり離れていますが、周りにはホテルよりも高い建物はほとんどないので海の景色だけでなくマラッカの街側の景色も楽しめます。建物自体は結構老朽化していて古いですが部屋は清潔に清掃されていました。
  • マラッカ海峡を臨む

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Jpodrozy

Jpodrozyさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

マラッカ海峡に面して建ち、海側の部屋からは海峡を望むことができます。エレベーターホールから、マラッカの市街も一望することができます。
    接遇、清潔度も合格です。
    ホテル内のイタリアレストランも上質です。
    泊まる場合は、オーシャンビューの上層階をお薦めします。

1件目~10件目を表示(全31件中)

ホリデイ イン メラカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング