The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

3.73 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.73
客室
3.83
バスルーム
3.25
  • 少し奥まったところにあります。

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    yasu

yasuさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

数年前に出来たホテルのようで、ガイドブックによっては出ていません。立地もメインの環状の道から少し入って奥まったところにあり、オプショナルツアーに出かけるバスはホテルのロビーには来てくれません。ツアーのクーポンの集合場所に、”宿泊しているホテルのロビー”と記載があったのでホテルのロビーで待っていたら、結局バスに乗れずに後日のツアーに変更となりました。
  • 壁がうすーい

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tomokok757

tomokok757さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックは宿泊施設が限られており、こちらはお安い部類のホテルです。
    ただ、他のエリアでこのお値段でこの質はありえないかと思います。
    部屋にはテーブルや机のような類はなく意外に不便でした。
    そして何よりも、壁が薄いです。隣の音がほとんど聞こえてしまいます。
    ドアも立て付けが悪いのかとにかくものすごい音がします。隣の部屋だけではなく自分の部屋もしていたので、どこもそうなのではないかと思います。
    救いは、角部屋だったので、両隣に悩まされることがなかったことです。
    唯一良かったのは、スーパーなど一番近かったこと。
  • ショッピングセンターそばのホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tae_h.traveler

tae_h.travelerさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中でもこじんまりとしたホテルです。
    ショッピングセンターの横に位置しているので、買い出しやご飯を食べるには便利です。
    ホテル前のスペースが狭いため、オプショナルツアーに参加する時は、隣のホテルが送迎場所になります。エアポートシャトルバスのみホテル前に泊まります。
    お部屋はこじんまりとしていますが、必要最低限のものは揃っています。
  • ス一パ一マ一ケットに近い

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Papa

Papaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:9件

エアーズロックリゾートにあるホテルの中で、一番ス一パ一マ一ケットに近いホテルです。改装されたとかて、部屋は綺麗ですが、建物やプ一ルの雰囲気は、他のホテルより、リゾート感はなかったです。リゾート内の高料金のホテルの中では、比較的リ一ズナブルで、オススメです。
  • 改装されたばかりのホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    taicok08

taicok08さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中でも、改装されたばかりのホテルです。部屋の設備は特に過ごしにくいこともなく、十分でした。フロントが深夜になるとしまってしますのは少し残念でした。また、近辺にコンビニのような24時間営業の店もなかったです。
  • ショッピングエリア近く

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    トントカミン

トントカミンさん

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

メルボルンとエアーズロックの二都市周遊ツアーから、こちらのホテルがパッケージになっているものを選びました。条件はショッピングエリアに近くてコスパのよいこと。

お値段相応に部屋は狭いし、バスタブもありません。
    2階の部屋でしたが、エレベーターが無く重いスーツケースを抱えて階段を上りました。
    でも必要最低限の設備は整っており、清潔感があります。
    また受付とは反対の裏口からも出入りができ、そこからショッピングエリアには徒歩数分でいくことができます。
    また、パッケージツアーの送迎スポットからは外れていましたが(歩いてすぐのお隣の高級ホテルでした)、空港送迎のバスはきちんとホテル前で止まりました。
  • スーパーなどが近いです。

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    タヌキ猫

タヌキ猫さん

男性/エアーズロックのクチコミ:9件

キャンペーン価格で安く泊まることができましたが、エアーズロックリゾート内のホテルはどこも高いですね~。

ロストキャメルは隣に、ショッピングセンターをはじめ、お土産屋さん、郵便局などといったリゾートの中心地がありますので、とても便利です。

浴槽はありませんが、ここがエアーズロックだと思えば、どうということはありません。
    テレビはあっても、チャンネルがほとんど映らないと思ってください。

※参考までに、タヌキ猫の書いた旅行記を参考にしてください。

• 個人旅行者におすすめのおしゃれなデザインホテル

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    Mugie

Mugieさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

一人で泊まってちょどいい広さでした。
    ツインベッドの後ろに洗面台、トイレ、シャワーがコンパクトにまとまっていました。
    トイレとシャワーが別にあるのはよかったです。
    インテリアもモダンな感じで落ち着けました。
    受付のスタッフはみんな明るく親切でした。
    ホテルのすぐ裏手にショッピングセンターがあるので、とっても便利です。
  • 時差に気をつけてください。

2.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    JALのマイラー

JALのマイラーさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾート内にあるホテルは空港からの無料シャトルバスを利用できます。
    我々夫婦は飛行場に午前11時50分に着きましたがシャトルバスは既に3台が迎えにきていました。
    帰りもフロントに時刻表がありシャトルバスはホテルの前に来ます。
    ホテルの隣にショッピングセンターやツアーデスクがあり非常に便利です。ツアーに行く時には時差に気をつけましょう。(シドニーとの時差は1時間30分あります)
    我々は朝5時のサンライズツアーを申し込みホテルの前で待ちましたがバスは来ませんでした。そこへホテルのスタッフが来て、まだ3時30分だよと言われました。
    ホテル内はバーカウンターはありますがレストランはありません。
    部屋は清潔感はありますが虫や蟻が入り込んできます。
    物価も高くもうエアーズロックへは来ないと思います。
  • エアーズロック観光にオススメ

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    ことらん2

ことらん2さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

ショッピングセンターのすぐ隣でロケーションの良いホテルです。あとは比較的こじんまりしているので団体客などはおらず落ち着けました。インテリアがモダンでおしゃれなホテル。ホテルでリゾートするには若干シンプルすぎますが、ほぼ外に出ることの多い観光地ではこれで十分です。利便性がとてもよかった。
    残念だったのは部屋のベッドカバーが汚れていたのと、シャワーが質素だったのと、虫が多かった・・・(ホテルからの案内で環境に気遣っているとのことでしたが。)角部屋に案内してくれたので、部屋にテレビはありましたが見ませんでした。

11件目~20件目を表示(全26件中)

The Lost Camel Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング