コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.34
4.42
バスルーム
4.40
  • 立地が惜しい

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    KAORUKO

KAORUKOさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

BTSスクンビットラインのプルンチット駅から徒歩8分~10分ほど。暑い中、荷物を持っての移動はかなりしんどいです。空港とホテル間はタクシーをオススメします。
    ホテルからはシャトルバスが頻繁に出ているようで、ロビーで待っているとベルを鳴らして教えてくれます。
    ホテルの部屋は広々としていて、大きなスーツケースを広げてもまだまだ余裕がありました。
  • やっぱりBangkokではコンラッドが好き

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    shamu-ts

shamu-tsさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

今までに泊まっていないホテルに泊まろうとマリオットに宿泊していましたが、あまりの酷さに引っ越し。安心のコンラッドでした。スタッフの皆さんが親切で、付かず離れずの心地よい距離感が好きです。ヒルトンオーナーズのゴールド会員メリットをあまり感じることができないことと、高層ビルに囲まれたプールサイドの陽当たりの悪さが不満点でしょうか。
  • コンラッド

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ピコ

ピコさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

娘との2人旅。ツアーは自由がきかないから航空券・ホテルをそれぞれ取りました。ホテルはヒルトンオーナーズで予約したからか、普通のツインを予約してあったのですがコーナーツインでした。HPで見て泊まりたいと思っていたバスルームに窓がある部屋でした。日本で泊まったらそこそこいい金額の部屋だと思います。さすがタイだと思いました。
    コンラッドといえば「コンラッドベアー」ですがタイは「コンラッドエレファント」。ベッドの上にあるはずが無い・・・出かけるときにフロントの女性に「欲しいのですが」と言ったところ翌日ベットの上にいました。言わないともらえないのかどうか分かりませんが、これから行かれる方で無かったら言ってみたらもらえるかも・・・(バスダブにはビニール製の象さんがいました)
  • コスパがいい5つ星ホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    とらくん

とらくんさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

ヒルトンの30%セールで予約し、年末でしたがツインエグゼグティブで1泊2万円以下でした。

お部屋:31132に泊まりました。プレデンシャルルームの隣で、プレデンシャルとコネクティングできるため内装はほかの部屋より豪華だと思います。ツインエグゼグティブに泊まる際は31132を強くお勧めします。

朝食:コームハニー(蜂の巣入り蜂蜜)がなくなっていました。それ以外は麺料理、卵料理など、一般的な5つ星ホテルのおいしい朝食でした。

ラウンジ:アフタヌーンティータイムはあまり人がいませんでしたが、カクテルタイムは遅くいくと席がない、もしくはかなり遠い席になりますので早めに行った方がいいです。
  • 夜のプールはムーディー

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    MoMo

MoMoさん

女性/バンコクのクチコミ:278件

セントラルエンバシーなどのショッピングセンターがあるエリアに近く周囲にはオシャレなレストランやカフェなどもあります。
    BTSプルンチット駅からは少々歩きますが、4番出口を出て、ノボテルホテル脇の道をまっすぐ進むだけです。駅への巡回バスも出ています。
    ジムやプールが広く、充実しています。
  • やっと頂けたコンラッドチャーン

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    kazu_a

kazu_aさん

男性/バンコクのクチコミ:21件

今まで数回宿泊していますが、一度もお目にかからなかったコンラッドチャーンをついに頂くことができました。
    フロントで日本人スタッフにリクエストして、その場でゲットです。
    コスパは良いとは言えませんが、サービスは相変わらず心地よいものでした。
  • 落ち着いて過ごせるホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    もぐもぐ

もぐもぐさん

女性/バンコクのクチコミ:8件

2泊しました。オーナーズ特典でコーナールームにアップグレード。
    アメニティも充実しており、補充やタオルの交換も頻繁にしていただけました。
    朝食も美味しく、焼き立てのクロワッサンを食べ損ねたのが残念です。
    フロントに日本人の方がいるときもあり、安心できました。
  • R241

R241さん

男性/バンコクのクチコミ:380件

コンラッドは6年ぶり2度目
    駅から遠いのが難だが、部屋がとてもゴージャスだったので前々からリピートの機会をうかがっていた。

【1603号室】
    アサインされた部屋は前回と同じ間取りだが、なんだか色あせていた。
    6年でこれほど劣化するものなのか?
    シャワーブースのネジが緩んでいたり、死んでいるコンセントがあったり。細かな所のメンテナンスができていない。
    タイらしいと言えばそれまでだが、こういったものの積み重ねが全体的な劣化につながっているのだろう。

【朝食ブッフェ】
    ちょうど混む時間帯だったようで満席だった。
    案内嬢に連れてこられた席は、すぐ後を人がよく通る落ち着かない席だったので、通りかかった背広に他の席がないか探してもらったが空きがなかった。
    彼はちゃんと気にかけてくれていたようで、料理を取っている間にいい席に変えてくれた。スマートな対応に気分がアップした。
    生ジュース・コーナーがあったのスイカジュース久しぶりに飲んだ。
    バンコクに来だした最初の頃はスイカジュースにハマっていたが、最近は存在さえ忘れていた。
    久しぶりに飲んだらもの凄く美味しくて大きなカップで2杯も飲んでしまった。
    6年前は豪華な部屋の割に朝食はそれほどでもないっていう記憶があったが、朝食はレベルアップしていた。
    部屋の豪華さが薄れた点と相反しているのは、どこに力を入れるかってことだろう。

【プール】
    プールは都心のホテルとは思えないぐらい広くてリゾートしている。

【サウナ】
    シャワーヘッドを止める金具がぐらついていたのを発見。
    1603号室もそうだったが、施設のメンテナンスがたるんでいる。
    我が家の部屋とジムのシャワーだけでなく、全室似たり寄ったりなんだろう。

【コンラッド象】
    コンラッド象が部屋に置いてなかったとチェックアウトの時に話すとフロント嬢がフロント奥から持ってきた。
    似たような口コミを読んでいたので、申し出た客のみに出すようにしているのかもしれない。
  • 8年ぶり!

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    T04

T04さん

男性/バンコクのクチコミ:302件

大変に久しぶり、何と8年ぶりの宿泊になりました。開業時、コンラッドブランドとしては破格の85USD++という料金にも惹かれましたが、それ以上に大きな話題を振りまいたホテルでした。吹き抜けのロビーはシックでハイソなデザイン、タイ伝統文化を感じさせる高級感あふれる客室、広いエグゼクティブラウンジでのイブニングカクテルでは暖かい料理がいただけるなどの豪華さ、そして今でこそ一般的になったガラスで仕切られたバスルームとレインシャワーを備えたホテルの嚆矢となったのも、こちらのホテルでした。あまりに素晴らしかったので、私自身、開業した2003年には7回も宿泊利用していたことを履歴で確認しました。その後は宿泊料金も高くなり、魅力的なホテルもどんどん増えていったため、いつしか足が遠のいてしまっていましたが、今年になって何故か宿泊料金が落ち始めていたので、久しぶり(8年ぶり!)に宿泊して見ました。館内の造りはほぼ開業時と同じだと思いますが、メンテナンスの良さもあって、今も美しい姿のままであったのは嬉しいことです。客室デザインも、テレビ台となっていたキャビネットがなくなったこと以外は以前と同様で、今も古さを全く感じさせないのは、開業当時、いかに斬新なデザインであったかを物語っています。開業時と大きく違っていると感じたのは客層です。かつての利用客は欧米人、タイ人、日本人でほとんどを占めており、館内は静か、ラウンジを利用する人もまばらといった感じでした。今回は…時期的なことも影響しているとは思いますが…韓国・中国人の姿が目立ち、館内はザワザワし、ラウンジを利用する人も多くてカクテルタイムの時間には空席も僅かといった感じでした。
  • コストパフォーマンス良し

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    たゆえ

たゆえさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

家族旅行で3泊しました。小学生、幼稚園の子供がいるので、デラックスキングルームにエキストラベッドを入れていただきました。義理の両親と隣の部屋にしてもらうため、チェックインは15:00でした。(隣同士でなければもっと早くチェックイン可能とのこと)
    施設は古いですが、部屋もバスルームも充分な広さ。
    Wi-Fiの速度も問題ありません。
    コンラッドエレファントはもらえませんでした。
    朝食は2階のカフェでブュッフェです。
    ご飯にお味噌汁もあり、子供たちは喜んでいました。
    ヨーグルト入りのスムージーが美味しかったです。
    麺や卵料理だけでなく、ワッフルとパンケーキも目の前で焼いてくれました。
    駅まで行くのにはシャトルバスを利用しました。
    15分おきくらいに出ています。
    バスが来ると鈴のようなもので合図をしてくれるので、ロビーでゆっくり待てました。
    スタッフの方もいい感じに力が抜けていて敷居が高くなく、子連れにもオススメです。

41件目~50件目を表示(全196件中)

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング