Hotel Elefant Hotel Elefant

ザルツブルク

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.33
4.00
バスルーム
3.17
  • 【日帰り利用】レストランで休憩

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:60件

ジークムント・ハーフナー通りにあるホテル・レストラン・カフェバー。

真冬の街歩きで寒かったのと疲れたので休憩をしに入った。
    とにかく寒かったので、カプチーノ、ウィナーコーヒー、ホットチョコレートと頼んでしまった。味はなんとなく大味。

店内はカフェ・バーエリアだったのでシック系のカジュアルな感じだが、ホテルサイドは非常に洗練された感じのデザインだった。

wifiホテルとレストラン、カフェでそれぞれSSIDが異なり、店員さんにパスワードを教えてもらって利用する。

支払いにクレジットカードが利用でき、全席禁煙がうれしい。
  • 旧市街の便利なホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    MK988

MK988さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク駅からトロリ-バスで旧市庁舎付近のバス停で下車。室内は少し狭いが清潔で部屋は新しくリニュ-アルしているので不満はなかった。朝食も必要十分なメニュ-で味も悪くない。日の出の時間に部屋からホ-エンザルツブルク城の朝日が当たった景色に感激した。帰りは小雨が降って来たのでフロントにタクシ-を呼んでもらった、旧市街でもバックしてホテルの前に車を停めてもらえた。
  • 可愛らしいホテルです。

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ボナセラ

ボナセラさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

小規模のホテルですが、部屋は清潔で、ベッドルームとソファの置き場が別室になっていました。バスルームも狭くはないです。5階の部屋だったので見晴らしが良かった。フロントの人は可もなく不可もなくという感じです。スリッパがあります。ベッドの高さが高いです。
  • 旧市街入ってすぐの便利なホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    モーツァルト

モーツァルトさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:5件

今回1人だったのでホテル側に何もリクエストはしていませんでしたので、部屋は狭いのだろうなと期待はしていませんでした。
    しかし部屋はタブルで広く、清潔感のある部屋でした。
    窓の景色はイマイチですが西日が入り眩しいくらい明るかったです。
    こちらに2泊しましたが、2人分のタオルを毎回用意してくれました!アメニティは石鹸のみでしたが、今回初の使い捨てスリッパが用意してありました。カードキーで、差し込むと部屋の電気がつくタイプです。
    旧市街入ってすぐの立地で何処へ行くにも便利でした。
    唯一の欠点はシャワーのお湯の出がイマイチだったことです。温度は調節できますが、水圧がちょろちょろという感じです。夏だからいいものの、冬は厳しいかしら。
    でもとっても可愛くて、便利なホテルで気に入りました!またザルツブルクに来る際は了解したいです。
  • 旧市街のど真ん中

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    petitvoyage

petitvoyageさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:8件

旧市街のど真ん中、どこに行くにも便利な場所にあります。
    エレファントの看板が素敵でいつか泊ってみたいと思っていました。
    シングルの部屋は狭いですが清潔で必要なものは揃っています。
    窓の外はホテルの外壁しか見えず残念でした。
    外の景色が見えない宿泊客のために
    ザルツブルクの街並みを描いたタペストリーが外壁面にかかっていました。
    スタッフの方たちは皆とても親切で感じよく、
    朝食も種類が多かったです。
  • 音楽祭で

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:5件

ザルツブルク音楽祭には毎年いっていますが、このホテルはとても人気なので、早めにおさえておくほうがいいと思います。立地がとてもよく、旧市街の散策にもってこいの場所にありますので、普通の観光にもいいホテルですよ。
  • 音楽祭には最高宿

4.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    proko

prokoさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:22件

夫婦でのヨーロッパ旅行、目的は2度目のザルツブルグ音楽祭です。前回、安さにひかれ、音楽祭の会場からかなり離れていて大失敗。今回は旧市街のど真ん中!祝祭大劇場まで徒歩3分のエレファントホテルにしました。部屋は狭いながらもスィートタイプ。リビングとベッドルームに分かれていました。部屋は調度も機能も快適でした。特筆は朝食。温かい朝食はザルツブルグではめずらしいのでは?パンもチーズも最高でした。音楽祭の正装でもこの距離ならゆったりです。間違いなくベストホテル!

1件目~7件目を表示(全7件中)

Hotel Elefantのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング