ニルワナ リゾート ホテル Nirwana Resort Hotel

ビンタン島

3.93 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビンタン島 ホテル(47件中)
3.93
客室
3.41
バスルーム
3.14
  • ゆっくり寛ぐには、最高のシチュエーションです★

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    月見草

月見草さん

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

シンガポールから、気軽に来られる南国リゾート地、ビンタン島。

我が家もリゾートしに、2泊でやって来ました★

何にもしないという贅沢をさせてもらえます。
    アチコチ移動するのに、シャトルバスが運行しているので、便利です。
    でも、あんまり動き過ぎない方がゆっくりできるかも知れません。

今回はヴィラ棟に宿泊だったのですが、プールは貸し切りで大満足。
    ちょっとお掃除が行き届いてないのが残念ですが、そこは南国。
    ゆっくり寛ぐのが目的だから、細かいことは気にしてはいけません。

ホテルのチェックイン・チェックアウトも、フェリーの手配も、オプション申込も。
    比較的スムーズに進めてもらえました。

家族連れに、ピッタリのホテルだと思います★
  • シンガポールからリゾート

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ジーニャ

ジーニャさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

シンガポールの滞在中に1泊してきました。
    ビーチは感動するっていう感じではありませんが、
    プールでのんびりできました。
    海を眺めながらボーっと。
    部屋は豪華さはありませんが、不便ではありません。

レストランで、BBQディナービュッフェをいただきました。
    心地よい風通しで、種類も多くよかったです。

シンガポールから気軽に行けるのでおすすめです。
    買い物する場所が、あまり無いので、船に乗る前に
    お菓子とか買っておくといいと思います。
  • ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

12月末にここを訪れました。ホテルの前にはすぐビーチがあり、海で泳ぐことができます。しかし、11月半ばから2月半ばは雨期で波が高く海が荒れているので、避けた方がいいです。オフシーズンなので、他の客も少なかったです。
  • お安いけれど大人も満足

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    くらら

くららさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

友人夫婦と行ったのですが中々楽しめました。
    一番下のランクの部屋にしました。
    プール、海、レストランなんでもそろっています。
    散歩がてらに象も見れたり素敵なサンセットが見えたり
    この値段だったら満足。
    今度は2泊したいな。
  • ひじき

ひじきさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

のんびりプールサイドがメインなので此処にしました。
    ホテル内はやはり何でも高いので、敷地内にあるリゾートセンターの
    フードコートをアテにしていたのですが、改装中とかで一ヶ月クローズちう。
    (2013・11・14までとの表記あり)

遊びはたくさんあります。が、ゲストが少なすぎて寂しい感じさえあります。
    週末は少し賑わうようですが、私達のように平日3泊するほうが珍しいようです。
    シンガポーリアンがメインゲストですもんね。
    お子様連れや、海で遊ぶ方にもいいかもしれません。

• コストパフォーマンスはいいと思います

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    nina3341

nina3341さん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。
    入り口のゾウのオブジェに子供達は喜び、バスが到着するたびに疲労してくれるダンスに大人は感動。一気にリゾート気分です。
    お部屋や施設は正直古いです。水周りなど古さをかくせませんが、プールもレストランもリゾート感満載で、コストパフォーマンスはとても高いと思います。また次回も泊まりたいです。
  • 家族で楽しめる

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    chuancun

chuancunさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

ホテルの敷地内に、エレファントライドができる場所や、フードコートや土産屋が入った建物などがあります。徒歩で行くことも、ホテルのカート(無料)で行くこともできます。島内のお土産屋があるエリアやフェリーターミナルへも無料で送迎してもらえます。ホテルに着くと、民族衣装のスタッフが音楽を奏でて迎えてくれます。
  • のんびりできるリゾート

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    hikky

hikkyさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

夏休みにシンガポールとあわせて滞在しました。
    インフィニティプールはリゾートを感じることができます。
    子供用プールもわりと広めです。
    敷地内には象乗りやボーリング、アーチェリー等アクティビティが
    充実しており、楽しめます。
    レストランも複数あり、有名なケロンシーフードも近くにあります。
    ただ、ホテル内のフードコートは閉まっている店が多く
    期待はずれでした。
    8月に訪れましたが、混雑もなく、のんびり過ごせました。
    シンガポールから1時間で、ゆっくりリゾートを味わえました。
  • プールが良いです。

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kalpico

kalpicoさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

シンガポールを訪れたついでに寄ったのですが、子供が大喜びで良かったです。

このホテルはビンタン島の他のホテルに比べて、ロケーションの割にはかなりお値打ちだと思います。
    広々としたプール、人の少ない遠浅のビーチはとても良いです。
    最初に案内された部屋に、羽アリのようなものが大量にいて、部屋を変えてくれるようにお願いしたのですが、フロントの方がかなり嫌そうにしたのが残念でした。

またシンガポールに行く際は、寄りたいです。
  • 海が近い

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    しろ

しろさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

家族4人でスイートルームに宿泊。海のリゾートって感じの部屋です。港に着くとお迎えのスタッフが優しくバスまで案内。早くに部屋に入ることはできませんが荷物を預けプールに。混んでる感じがなくノンビリ過ごせました。チェックアウトだけは混みあいます。

21件目~30件目を表示(全65件中)

ニルワナ リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング