Hotel Rappen Rothenburg ob der Tauber Hotel Rappen Rothenburg ob der Tauber

ローテンブルク

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローテンブルク ホテル(55件中)
3.46
3.37
  • seems

seemsさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:95件

ドイツ・ローテンブルク・ホテル ラッペン ローテンブルク オプ デア タウバー
    ガンゲル門を出てP4駐車場を過ぎたところにある老舗ホテルです。
    レストラン併設で開放感のあるテラス席で地ビールを堪能できます。
    リーズナブルで宿泊できます。
  • akkii

akkiiさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:2件

ローテンブルク城壁(ガルゲン門)までは、部屋の窓から城壁が見える50m程度だったので、チェックイン後/夕食後/早朝と何度でも城壁内に歩いて行くことができました。
    朝食はビュッフェ形式で、数種類のパン/チーズ/ハム/等をお好みでセレクトでき、ドイツ風の朝食を楽しむことができました。
    WIFI無料/駐車場無料で、晩ご飯を調達したスーパーまでは徒歩5分程度でした。

• RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:2件

旧市街の北東のちょっと外れにあり、郊外型のため駐車場は広いです。建物は歴史ある本館と別館「Toppler Haus」に分かれていて、泊まったのは別館の方でした。メゾネット式のジュニアスイートで居心地は良く、朝食は本館付属のレストランでハム・たまご・野菜があり平均的だが充分なレベル。旧市街の見所まで徒歩圏内で、ドイツの有名観光地ホテルがトップシーズンでこの料金なら納得です。
  • 城壁外すぐ

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

パッケージツアーでの利用です。城壁外すぐだったので、夕食後、旧市街まで散歩がてら歩いてみました。部屋は狭めで、しかも2人なのにベットが3つ。一つは離れた位置だったので荷物置きとして利用。バストイレも狭かった。朝食は質素な感じ。
  • バロン

バロンさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ローテンブルクの城壁の外にあるホテルですが
    城壁に入る門の一つのガルゲン門にホテルから2.3分で行けるので
    城壁内への観光に差し障りはないです。
    自由行動で夜遅く城壁内からホテルに帰ってきましたが人通りもあるので不安な要素はなかったです。
    部屋に関しては、狭かったです。バスタブはなくシャワーのみの部屋でした。
    バスルームの窓の外がパティオタイプのテラスになっていて
    窓を開けるとテーブルに座っている人や話し声が聞こえて驚きました。
    レセプションや朝食レストランのある建物と、客室が違う建物です。
  • 旧市街の入り口のホテル

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ちーぼう

ちーぼうさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:3件

ローテンブルクにある三ツ星ホテル。外観は可愛いが中はシンプルでビジネスホテルの雰囲気。清潔なリネン、タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライアーあり。バスタブはなくシャワーのみ。テレビあり。冷蔵庫、エアコンなし。朝食はブッフェでソーセージ二種類、ハム、チーズ、パン、ヨーグルト、シリアル、フルーツがあり普通。食後にコーヒーや紅茶を持ってきてくれる。外でもたべれます。建物は二件あり隣にあり。
  • 城壁に近いホテル

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。城壁に近いので、夕食を食べてから、上りに行くのに、便利でした。シンプルなつくりでしたが、必要最低限の物はそろっていました。バスタブがなかったのが、日本人にとっては残念だと思います。
  • 車での旅行に便利

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    zuccarino

zuccarinoさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:7件

無料の駐車場と朝食がついて113ユーロ。
    フロントデスクは青を基調にした落ち着いた雰囲気で、対応も悪くなかった。
    ガルゲン門まで徒歩1分とローケーションもバッチリです。
    朝食は別棟での提供だったが、パンの種類も多く料理もそこそこだった。
  • 市壁の外のホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mocchey

moccheyさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:3件

レンタカーでの旅だったので、駐車場事情を考え、市壁の外のこちらのホテルに宿泊しました。場所自体は分かりやすいのですが、建物(別棟?)が複数あるので、受付をした後、別な建物に案内される可能性があります。
    車で旅行する場合は、レセプションがある建屋の前の駐車スペースにとりあえず車を置いて、チェックインの際に説明を受けてから駐車場に移動したほうがいいです。
    市壁の外のローテンブルグは普通の町で、特にこのホテルが面している通りは往来が激しい為、外を走る車の音がとてもよく聞こえてきます。冷房がないので、夏場は窓を開けるしかないのですが、正直かなりうるさかったです。数年前に市壁の内側のホテルに泊まった際はもっと静かだったので、やはり内側に泊まるべきだったなかと思いました。。
  • おとぎ話の世界のような外観

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    purple

purpleさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:5件

ローテンブルグの城壁を出てすぐの
    ところに位置しているホテルです。

私はなぜかフロントとは別の
    離れにある客室でした。

当ホテルのエレベーターがとても小さく、大きなキャリーバックでは二人が限界でした。

お部屋はバスがあり、広さもまあまあ広いように思います。

1件目~10件目を表示(全20件中)

Hotel Rappen Rothenburg ob der Tauberのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング