ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

バンコク

4.34 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.34
客室
3.95
バスルーム
3.80
  • バンコク初心者におすすめ

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ei

eiさん

非公開/バンコクのクチコミ:4件

チャオプラヤ川を眺められ、タイに来たことを実感できます。
    BTSや地下鉄は徒歩圏内に駅はありません。でもはじめてのバンコクならタクシー利用でもいいと思います。ホテルの食事は美味しく、川沿いのレストランで異国情緒を楽しめます。
  • チャオプラヤー川のリバービュー

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    KANA -butterfly-

KANA -butterfly-さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

バンコクのチャオプラヤー川のリバーサイドにある老舗ホテル。
    リバーサイドのなかでは立地の良いところに建てられていますが、お部屋や館内全体はかなりレトロです。
    ただしっかり清掃はされていたし古さ特有のニオイ等はなかったです。

お部屋の内装だけで考えるとここじゃなくてもいいかなぁというところですが(ホテル大国バンコクはかなり選択肢が多いので)、バンコクで一番お気に入りの場所がチャオプラヤー川のリバーサイドなのでステイしました。
    全室リバービューでお部屋やラウンジからリバービューを楽しんだり、シャトルボートでアイコンサイアムへ行き来できるところは気に入りました。
  • 水圧弱いのが嫌な人は避けるべき

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    ポゾ

ポゾさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

そんなに新しいホテルではありませんが、それなりに清潔に保たれています。
    また王宮やワットポーなど船で行けますので観光したい方、初めてバンコクを訪れる人には場所は悪くないと思います。
    ただ、シャワーの水圧が弱いのはおそらくストレスです。
    それだけで評価は2段階くらい下がるかも(笑)水圧が弱いのが嫌だという人にはお勧めしません。
  • 25階

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/バンコクのクチコミ:760件

マリオットボンヴォイのプラチナエリートの特典として25階の上層階にアップグレードしていただきました。
    ただ、そんなに上から見てもというチャオプラヤー側ではあります。
    それよりも26階のクラブルーム使用と16時のレイトチェックが助かりました。
    大陸系団体のおかげで席が無く、初日の朝食はあまり気分が良くありませんでした。
    戻ってきてからの洪水の知らせの方が心配です。大丈夫でしょうか。
  • リバービューで居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    SAKURAHANA

SAKURAHANAさん

女性/バンコクのクチコミ:52件

アゴダで、1泊すると1000バーツの食事券がもらえるプランがあり1泊ずつ予約して、2泊しました。チェックインの際に日本語が話せるスタッフがいないか聞いたら、いないとのこと。始めは、2泊予約分があるが1000バーツしかもらえない感じでしたが、英語で何とかやり取りして合計2000バーツもらえました。しかしこの食事券はハングリーハブでの予約やeatigoの予約した食事代金には使えないとのことで、予約したコース以外の飲み物や追加の食事代金で消費できました。ガーデンプールやリバーサイドのプールはあまり混雑しておらずのんびり楽しめました。部屋からはチャオプラヤー川が見えて、川を行きかうボートなどが通っていくのを見ているのは楽しかったです。夜になると向かいのアイコンサイアムがライトアップされており美しかったです。ホテルのボートは運航していませんでした。

• ごっぱん

ごっぱんさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

設備は古くなりましたが、バンコクのシンボルとも言えるチャオプラヤー川沿いに位置し、客室から川を一望できるロケーションは何物にも代えがたい。アイコンサイアムや王宮などの観光スポットへもボートで移動が容易。リゾート感あるプールが2つあるのも良い。
  • リバーサイドの老舗ホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    まさ

まささん

男性/バンコクのクチコミ:6件

レセプションでWellcome back,Mr.●●と迎えてくれる定宿です。
    1泊でしたが 非日常のホテルライフを満喫しました。
    ちょっと外にでれば手頃なタイ料理やマッサージもあります。
    リバーサイドには高級ホテルが並んでいますが私はここが一番コスパのよいホテルと思います。
  • BKK シェラトン

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    dadakko

dadakkoさん

非公開/バンコクのクチコミ:14件

部屋も広く、朝食の種類も豊富。プールに野生の孔雀が来ます。対岸のアイコンサイアムまでフリーシャトル(毎時00分と30分出発)が便利で係員が親切。年越しコンサートや花火の迫力に驚きました、大音量で同フロアの某Airlineの方が眠れなかったと。チェックインしているときに蚊に刺されました。空港までの行き来はタクシーで道がすいていれば30分、混んでいたら1時間、料金は大型タクシーで3000円程度。ホテル内のSpaのマッサージも2時間で3万円程度~割引があるときはさらにお得、おすすめ。
  • えりこ

えりこさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

チァオプラヤー川沿い、アイコンサイアムのお向かいでのんびり買い物派も、ホテルステイ派にも、大満足できるホテルだと思います。全体的に落ち着きがありエレガントです。個人的には朝食のビュッフェの種類が素晴らしく多くて感動しました。プールは2ヶ所ありますが、ガーデンプールがとても居心地よくおすすめです。朝起きてすぐ、チャオプラヤー川を見下ろす事が出来るのはとても嬉しいです。アイコンサイアムの噴水ショーがお部屋から見えることも好印象でした。
  • tink

tinkさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

娘達と女3人でのバンコク4泊5日旅行でした。
    予約はダブルベッド2台のデラックスツインルームでしたが、当日チェックインしたらシングルベッド3台のトリプルルームになってました。その気遣いがとても嬉しかったです。

チャオプラヤー川沿いの同等5つ星ホテルの中では、とてもリーズナブルでした。

川沿いホテルなので、車であふれてるバンコクでも街中ホテルにはないリゾート感があり、とても静かに過ごせました。
    ホテルは古いですが隅々まで綺麗で全く問題ありません。スタッフさんのホスピタリティは完璧です。

BTSサパーンタクシン駅とホテル間は専用シャトルボートで10分位です。それだけでなく、川向かいの新しいショッピングモールICON SIAMのシャトルボートも使えるので、アクセスは悪くないです。
    その他に公共のエクスプレスボートを使えば、観光で必ず訪れるワット・ポーにも渋滞知らずでアクセスできます。

ただ1つ問題があるとしたら、シャワーの水圧が低すぎた事でした。

総合してとても満足できるホテルでした。

11件目~20件目を表示(全194件中)

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング