ザ グランド ホテル The Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.43
バスルーム
3.75
  • ザ グランド ホテル

男性/台北のクチコミ:3202件

宿泊しなくてもレストランの利用やスーバニアショップの利用は可能です。内部は、赤いカーペットがとてもリッチな雰囲気です。日本のニュースでも時々、このザ グランド ホテルの電光掲示板にメッセージがのった時に取り上げられています。
  • ザ グランド ホテル

男性/台北のクチコミ:3202件

圓山大飯店の台北のほうです。去年は、台北のザ グランド ホテルだけでなく高雄のほうも行きました。外観は同じ赤と緑の御殿のような風貌です。台北のザ グランド ホテルは小高いところにあるので、目立ちました。レストランの羽根つき餃子おいしかったです
  • 園山大飯店

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

小高い場所にあり、園山駅から無料のシャトルバスが出ていました。赤い中華御殿といった雰囲気で、内部も大きなレッドカーペットが階段までつながっていました。レストランも何件か入っていて、羽根つき餃子がおいしかったです。
  • 圓山

男性/台北のクチコミ:3202件

ザ・チャイナという雰囲気を醸し出している台北にあるホテルです。MRT圓山駅から無料送迎バスが運行しているのと、大有バスなども空港から市内に行く時に途中で寄ります。1階にもレストランがあります。大きなレッドカーペットの階段が迫力がありました。
  • トンネル、見て来ました。

青葉くん

青葉くんさん

男性/台北のクチコミ:67件

今回は宿泊ではなく、ホテル内の見学ツアーに参加して要人の脱出用に準備されたトンネルなどを見てきましたが、台北ナビというインターネットのサイトで知った見学ツアーでしたが、インターネットで予約が完了し料金は100台湾ドルでした。
    円山駅からホテルでまでは無料のシャトルバスでアクセスが可能。見学はホテルの歴史などをパネルを見ながら説明を受けましたが、中国語だったのでちょっと残念でした。
    でもその後のトンネルの見学を考えると、このトンネルだけでも見る価値があると思います。
  • リピートしました。

はまぐり

はまぐりさん

男性/台北のクチコミ:19件

2年前に初めて宿泊をして感動した記憶があり再度訪れました。
    広いロビーは春節で飾りたててありました。
    客室はさほど広くはありませんがキングサイズベッドのツインルームは快適でした。
    テレビのスイッチをONすると名前が表示され歓迎の言葉が表示されていました。
  • 圓山大飯店のことです

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    momota

momotaさん

女性/台北のクチコミ:30件

台湾に来たら一度は泊まりたいと思う憧れのホテルです。ディナーも朝食バイキングも文句なしに美味しかったです。客室も豪華で、バルコニーからの景色も抜群です。唯一ロケーションは悪いのですが、夜は夜市までシャトルバスを出してくれています。ナイトライフはこれで決まりです。
  • 建物に圧倒されてしまいます!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    とも

ともさん

男性/台北のクチコミ:7件

ロケーションは良いのですが、ホテルのシャトルバスかタクシーを利用する以外には方法はありません。建物はさすが豪華で蒋介石氏の夫人宗 美麗女史の建設によるものだそうです。その為内装と共に廊下やロビーも豪華な造りになっています。部屋も広く設備品もどっしりとしていますので、ホテルライフを堪能できます。
  • 豪華なホテルでした

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    T.草輪宝

T.草輪宝さん

男性/台北のクチコミ:1件

松山空港からも見える、とても立派な建物の圓山大飯店。
    内装も、外見同様とても豪華でした。ロビー、廊下、お部屋、浴室、ベランダと何もかもが大きく、贅沢な時間を過ごすことができました。レストランもたくさんあり、ファミリーマートもあったので、ホテルだけで充分生活することができました。
  • 台北の街を見渡すホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kyomarichan

kyomarichanさん

女性/台北のクチコミ:3件

台北のシンボル的な名門ホテルなので、一度は泊まってみたいと思っていましたが、中心地から少し外れるためなかなか機会がありませんでしたが、今回台北の街を見下ろせるホライズンルームに2泊しました。とても近代的に改装され広いバルコニーから台北の街が見渡せました。ホテルの2階には、台湾の歴史を作った様々なシーンでこのホテルが活躍した歴史的資料と写真が展示してあり、台湾への愛着が増しました。

21件目~30件目を表示(全299件中)

ザ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング