ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.46 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.46
4.21
  • カオマンガイ

カオマンガイさん

男性/台北のクチコミ:13件

MRT中山駅から徒歩5分。リージェント台北の並びにあるホテルです。
    日系のホテルですので、ドアマンからフロントまで日本語がスムーズに
    通じます。言葉的に不安な方はこのホテルを選ぶと良いと思います。
    今回泊まったツインのお部屋はそこまで広くなく、日本のビジネスホテル並み。
    ただ、狭い!と感じるレベルではありません。
    このホテル、驚いたのはアメニティ周り。通常のホテルでは用意していないような
    文房具一式や糸ようじ、靴を乾かすマシンまで!
    台北のいろんなホテルに泊まりましたが、ここまで揃っているホテルはここが初です。
    初めての台湾!という方は迷わずここが良いと思います。
  • ステイも楽しめる

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/台北のクチコミ:182件

繁華街に位置しており便利な立地、日本的なサービスと安心して泊まれるホテルだと思います。
    ポイントでの宿泊のため、アップグレードは無かったですが、十分な広さ。ラウンジも休憩用途では○。
    個人的には、お風呂がシャワーとバスタブが独立しているので、とてもゆっくりできたのが良かったです。
  • キレイ

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/台北のクチコミ:12件

繁華街に近くてとても便利でした。フロントの方は日本語で話せたので、安心してチェックインできました。部屋は掃除が、行き届いており快適に過ごせました❗ブランドショップが近くて買い物には全く困りません。また泊まりたいです。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    KT

KTさん

男性/台北のクチコミ:43件

MRT中山駅から徒歩5分程、中山北路二段(大通り)沿いにあるホテルです。キレイで落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。また、スタッフの応対はとても丁寧でしたし、ホテルの近くにはコンビニや飲食店があり、数分歩いたところには百貨店もあるので、買い物や食事などをするにも便利なホテルでした。
  • 親切なホテル。リピしたい!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    まゆ@traveler

まゆ@travelerさん

女性/台北のクチコミ:10件

1泊のみデラックスツインを利用。(2部屋)
    4歳と6歳の幼児連れの滞在だったので、日本語が通じるホテルをと思い、日系のホテルを選びました。
    チェックインの際、レイトチェックアウトについておききすると14時まで無料でレイトチェックアウトOKとのご厚意。とても助かりました。水着持参で滞在し、プールも利用しました。120センチと深めのプールです。お子様連れの方は浮き輪などグッズを是非ご持参ください。我が家の幼児たちは大喜びで、ホテルの思い出が上位ランクインでした。
    DVDプレイヤーも貸していただき、施設を満喫することができました。
    難点を言えば、1部屋のみですが、シャワーの排水が悪く、トイレ側まであふれてしまったことでしょうか。
    しかしながら、総合的にみてまた泊まりたいと思うホテルです。
  • ロイヤルニッコー

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    haoko

haokoさん

非公開/台北のクチコミ:13件

7月末に、プレミアルームへ4泊しました。
    ホテルのサイトから直接予約しました。私の不手際で、何度かやり取りをメールでさせていただきましたが、思いやりある素敵な対応に感動。現地でも、そのホスピタリティ精神そのまま、感じ良く、こちらを快適にさせてくださるホテルでした。
    ショップで売っているヌガーがとても美味しいです。
  • 初心者にも安心

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    odango-ma

odango-maさん

女性/台北のクチコミ:1件

旅行慣れしていないおばさん二人で泊まりましたが、特に困ることもなく快適に過ごせました。泊まった部屋は思ったより狭かったです。レストランの予約も二度ほどお願いしました。こちらのベーカリーのヌガーが美味しいと聞いていたので、お土産に買って帰りましたがとても評判が良かったです。
  • 便利な場所にあります

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/台北のクチコミ:68件

中山北路にあり、またMRT中山駅近くにあり、立地の上では申し分ない場所にあります。
    日系ホテルということで日本語も通じ、ホテルにいる際は日本にいるような感覚さえ覚えました。朝食も美味しいです。
    近くにリージェントやオークラという最高級ホテルがあるため目立たないようですが、なかなか良いホテルです。
  • 老舗ホテルらしい落ち着きがありました。

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ナツメロ大王

ナツメロ大王さん

男性/台北のクチコミ:190件

台北の中心部、MRT中山駅から徒歩5分ほどと近く、通り沿いにはモスバーガーやコンビニもあり、非常に便利なロケーションでした。台北は暑くて昼休みに戻ることも多く、部屋で過ごす時間も長くなりましたが、客室も広くてゆっくりと疲れをとることが出来ました。台湾も何回か訪問していて、観光で歩き回るよちもホテル滞在も重視する旅行だったので丁度良かったです。
  • 家族連れにぴったりのホテルです

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    わたきんぐ

わたきんぐさん

男性/台北のクチコミ:1件

さすがニコーホテルです。スタッフの対応も日本レベルですね。とても快適にすごせました。また立地もよく交通の便もよくどこにいくにも困りませんでした。
    プールが屋上にありましたのでちらっとのぞいてみましたが誰も泳いでいる人はいませんでした。学校のプールのような感じでした。
    また台湾にいったときはとまりたいですね。

21件目~30件目を表示(全299件中)

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング