パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,123件中)
4.31
4.05
バスルーム
4.02
  • 街中のリゾート

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    michi

michiさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

街中にこんな素敵なリゾートがあるのかと驚くほど中は広く、バリらしさ溢れる空間が広がっています。S.K.A.I Beach Clubでの夕日を楽しみにガルーダでのバリ島到着後すぐに向かいましたがすでに辺りは暗く…
    プールのライトアップがカラフルで音楽もポップ、ちょっとイメージと違いましたがフロント近くのバーでは落ち着いたジャズが流れ、どちらの雰囲気もホテル内で楽しめるのは良いなと思います。
  • ファミリールームに宿泊!

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    chi-chan

chi-chanさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

ファミリールームに宿泊しました。

部屋に付いたらルームキーがもらっていた3枚とも反応せずエラー。どうやら部屋の機械側に問題があったようで、一時間後に直しに来てくれました。

部屋は充分なひろさで、子供達は二段ベッドに大喜び!私も久々に添い寝ではなく広々寝れたので満足です!

子供部屋にもトイレとシャワールームがあるので便利でした。

ランドリーサービスも利用しました。
    部屋にある袋につめ放題で289,000ルピア。
    別々に出すと700,000ルピアくらいする量を詰め込みました。
    綺麗に戻ってきて、帰国後のストレスが減りましたー!

出発までの間に使える部屋は思ってたより狭かったです。でも帰る前にシャワー浴びれたのは助かりました!
  • 満足。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    色えんぴつ

色えんぴつさん

女性/バリ島のクチコミ:13件

まず立地がいい。リゾートで周りに何もないホテルじゃなくて、街中にあるホテル。

徒歩圏内にコンビニとかレストラン、ワルン、カフェ、色々ある。

ホテルは全体的に清潔。スタッフの愛想もいい。

客室も広くて、ベッドの寝心地も大丈夫。
    浴室もシャワーの水圧◎排水◎
    ちょっと壁が薄いのか、隣の部屋がたまたまうるさかったのか、
    夜に声が響いてたのが残念。

朝食も種類がたくさんあって、
    特にドーナツとかパン、ハム、チーズが美味しかった。
  • デラックスシャレーに宿泊

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    午

さん

非公開/バリ島のクチコミ:3件

3回目の利用です。
    施設の古さは感じるものの、清潔感があり部屋も広いです。

到着日(夜)にシャワーのお湯が出ないというハプニングがありましたがボイラー故障のようで翌朝には直っていました。

DVDプレイヤーの電源が入らなかった時もサービスに電話したらすぐに応対してくれました。(結局リージョンコードが合わなくて使えなかったのですが…)

部屋に少しドリアン臭のようなものが残っていました。そこまで気にならなかったのでそのままにしていましたが、部屋変えをリクエストしてみれば良かったかなと思います。

日本人的なきめ細やかなサービスを求めようとしなければ満足できると思います。
  • リスに会えるホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    MARIMO

MARIMOさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

このホテルはバリに行く度利用させていただいてます。
    スタッフの方の応対も非常に良いです。
    ホテル内にはリスが飛びまわっております。特に朝の時間に良く見かけるので、朝の散歩をおすすめします‼
    部屋も綺麗ですが、シャワールームに少しだけですがカビがありましたので、-0.5の評価にしておきます。
  • 大規模リゾートホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    団長

団長さん

男性/バリ島のクチコミ:3件

ビーチが非常に近いことに加えて、プール関連の施設が充実していることに魅力を感じて選びましたが、大正解でした。
    ホテル内では大規模なプールやプールサイドバーなどで贅沢な時間を過ごすことが可能です。

それ以外にもホテル内のレストランは幅広い料理を楽しむことができます。
    従業員の対応も気持ち良いもので、また滞在したいと思わせられるホテルです。
  • tabeco

tabecoさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

ホテル内は解放的で緑も多くゆっくりできました。宿泊したデラックスシャレールームはコテージのような感じでした。デッキもあり外でゆっくりもできます。デッキは喫煙もできます。
    ホテルはオーストラリア人が多く家族連れも多かったです。ホテルは静かでゆったり、外に出るとにぎやかでレストランやバー、コンビニもあり困りませんでした。
  • 高コスパで大満足のホテル!

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    moko17

moko17さん

女性/バリ島のクチコミ:2件

色々な口コミを見てかなり評判が良かったのでこちらのホテルに3泊しました。

まずは外観、お部屋、プール等すべてが新しく洗練されつつも随所に南国の木々が植えられてバリらしさも保ちつつとても癒されるホテルでした。
    私たちの泊まったシャレーは一階という事もありテラスの前が通り道になており、
    カーテンを開けていると中が丸見えになってしますので着替える時などは随時カーテンを閉めるなどするのが少し面倒でしたが。。。
    予約の時に階数指定は出来なかったのでこればっかりは運だと思います。

プールは大きいプールが二つありどちらにも水に入りながらお酒が頂けるプールバー完備!
    値段も確かビール一本300円位で、午後のハッピーアワーでは二本料金で三本飲むことが出来てとってもお得でした^^
    チェアーもたくさんあるので場所取りする必要もありません。
    また宿泊客も欧米人(恐らくほぼオーストラリア人)がほとんどだったので
    うるさい事もなく、静かでのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。

そして私が一番感動したのは朝食です。
    その種類の多さと美味しさに毎朝感動の嵐でした!

場所はスミニャクとクタのちょうど真ん中なのであまり栄えてなく不便と感じるかもしれませんが、コンビニや食堂は近くにありますし、静かに落ち着いて過ごしたい人にはぴったりのおススメホテルです\(^o^)/
  • 便利で快適!

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    hk56

hk56さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クラブシャレーに3泊しました。
    午前に到着したのですが、到着時からクラブラウンジを利用することが出来、疲れていたのでだらだらラウンジで過ごしていたら、部屋に案内してくれました。
    か2Fの喫煙ルーム予定が、1Fの禁煙ルームになってしまいましたが。

部屋(ベットにシャワー)、朝食、プール、プールサイドでのピザ、クラブラウンジでのケーキやカクテル、美しい夕日観賞など、ホテル滞在をかなり満喫することが出来ました。
    クラブルーム宿泊者専用の朝食会場は最終日のみ利用したのですが、種類は少ないものの、個人的にはこちらの方が好みで、海を眺めながらゆったり過ごすことが出来ました。

ホテル内は静かに過ごせますが、周辺は賑やかなので、食事に行くのも困りませんでした。
    スミニャックへのショッピングもタクシーを使えばすぐです。

カーチャーターでの観光や、ヌサドゥアのエステ、マリンアクティビティに出掛けるのは少し遠かったので(送迎付きでしたが結構時間がかかりました)、ホテル滞在を軸に、周辺観光や街ぶらをするのにオススメです。
  • デラックスシャーレー

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    seashell

seashellさん

女性/バリ島のクチコミ:6件

チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。

デラックスシャーレータイプのお部屋の1階でした。
    お部屋の中が外を歩くほかのゲストからも見ようと思えばみえてしまうので、他のタイプがよかったかと思います。。
    冷蔵庫は持ち込み専用のものもついていました。
    WiFiが、部屋の中用と公共エリアと切り替えるようになっており、部屋内も安定して使えます。
    スタッフの対応はすごくよかったです。
    冷蔵庫からの水漏れ、壁の一部の損壊があり、電話をしたところ直ぐにかけつけて、対応してくれました!
    後から、スタッフさんが好意でプレゼントに赤いバラを一輪届けて下さり幸せな気持ちを頂きました。

朝食は、メインのドンビューで。
    ビュッフェスタイルで種類が豊富ですが繁忙期のせいもあるのでしょうが、人が多くて空いてる席を探すのにグルグルしてしまいました。ちょっと早めに行ったほうがよかったのかもしれません。
    別日にプールサイドの朝食も伺いました。気持ちも良いしメニューはアメリカンブレックファーストでしたが種類も十分ですし、おすすめです。
    スタッフの方も凄くよかったです。
    朝食後からプール大好きなうちの子供たちは泳いでいました!
    ラグーンプールは広くて泳ぐのが楽しかったようです。
    小さなお子様連れの方もたのしめそうなキッズエリアもありました。

キッズクラブがあまりうちの子供の好みにあわず、星を減らしています。
    プログラムが、充実したらよいなぁとおもいます!

宿泊日に水曜日があったので、ドンビューのバリニーズビュッフェをたべながら舞踊がみられるとのことだったので、事前に予約しました。
    正面から見られる席を確保しておいて頂けました。踊り終わった女の子たちがお花をプレゼントしにきてくれたり、一緒に写真が撮れたり、子供に踊りを教えてくれたり、楽しい夕食をすごせました。

朝、ヨガにも参加しました!
    日本人方はいらっしゃいませんでしたが、とても気持ちよく滞在なさるなら是非参加をお勧めします。

滞在中に衣服のクリーニングを頼みましたが回収も直ぐ来て下さり丁寧に仕上げて届けていただきました。
    かなり広く客室数があるかとおもいますが、迅速な対応に感心しました。

施設内は綺麗で広いです。
    部屋に帰るときに迷子になったほど!
    お花が沢山咲いていて朝早くから沢山のスタッフの方々で掃除してくれていました^ ^
    目の前のビーチには、物売りの方々もいたり賑やかですが、砂浜が白くてきれいでした。
    周辺はあまり出歩いてはいませんが、ビーチウォークなどへも徒歩圏内ですしアクティブな方には立地が良いと思います。

31件目~40件目を表示(全160件中)

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング