ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
客室
3.94
バスルーム
3.57
  • 海にも近い!

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ぴょん

ぴょんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

コネクティングルームで利用しました。部屋は30階のオーシャンビューです。
    オーシャンビューなのに、シティビューもみれてすごくお得でした☆

ホテル内にABCストアもあり、ワイキキビーチも近くて良かったです。
    賑わっているところから少し離れているところにありますが、歩いていくこともできますし、バスもあります。
  • 広々として清潔なホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    pn

pnさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心街から近く便利なホテルだと思います。各種オプショナルツアーの集合場所の一つになっており、毎日アクティブに動きたいという方にとってはおススメのホテルだと思います。客室も広く清潔でしたし、コストパフォーマンスも悪くないのではないかと思います。
  • ワイキキ東側の高級ホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    kaokao

kaokaoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキの東側にある高級ホテルです。主に南側と北側の2つのタワーからなっています。他の巨大ホテルと比べれば規模は小さいのですが、マリオットですので基本的なサービスには不満がありません。部屋の眺めは南側に面した部屋であれば良いと思います。1階のABCストア、コーヒーショップも便利です。
  • のんびりゆったりできるホテル

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    yuna.

yuna.さん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

ロビーも開放感があります。
    繁華街から少しだけ離れて落ち着いたところにあります。
    ホテルには、ABCストアを始めカフェやお店が何店舗かあります。
    ホノルルクッキーもあります。
    エレベーターもいくつもありました。
    部屋は広く、小さなテラスのようなものがありました。
    ベッドも大きく綺麗なお部屋でした。
    疲れてお昼寝するのに最高です。
    部屋からは海も見え、景色も良いです。
    wifiはとても繋がり良かったです!
  • ハネムーンで利用しました

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    らぶちゃん

らぶちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

とても便利な場所にあります。ハネムーンで利用しましたが、私たちはホテルにそこまでこだわりがないので充分満足のいくホテルでした。棟がふたつあり、海沿いと奥にあるのが私が泊まったパオアカラニタワーです。オーシャンビューと言ってもラナイ(ベランダ)に出て左を向くと海が見える程度ですがとても満足しました。ラナイはそんなに広くないです。部屋は広くてきれいです。ベッドがとてもふかふかでよかったです。ホテル内に有名なイタリアンレストランのアランチーノやdkステーキがありますし、ウェディングフォトのロイヤルカイラもありますのでとてもおすすめです。
  • min

minさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

こちらのホテルの中で一番安いプランを利用したのでオーシャンビューではありませんでしたが、少しだけの海と、綺麗な夕日を見ることはできました。1階にABCマートが入っており、ABCマートを抜ければビーチまですぐです。ワイキキの中心部からは離れていますが、中心部のビーチより人が少なく、ビーチでのんびりするにはいいホテルです。入国後、ホノルル空港でシャトルバス往復券を購入しており、帰国前日に帰りのシャトルバスのお迎えをフロントで依頼したのですが、フロントの方も慣れていらっしゃらないようでした。無事にお迎えには来て頂きましたが、片言の英語が通じなかったのか、あまり空港シャトルバスの利用はないのか。。日本語のできるフロントの方がいらっしゃるときに確認しておくと、スムーズに進むかもしれません。
  • 夕陽がきれい!

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    hakoteru

hakoteruさん

ホノルル中心部から徒歩約10分、カラカウア大通り沿いの
    デラックスホテル。シェラトンワイキキやハイアットに比べて
    立地条件がやや悪い分、料金は安めだと思います。
    部屋、ロビーなどのパブリックスペースはデラックスホテル
    として全く申し分なし。
    プールサイドのカフェで食べたハンバーガーがとってもアメリカン
    な感じで凄く美味しかった!
    2階のバンケットルームから見る夕陽は最高にきれいでした。
  • ホノルルには珍しい4人部屋

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    syuwapoku77

syuwapoku77さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

女4人で宿泊!
    ワイキキにはファミリータイプの部屋はなかなかないため、非常にありがたかったです。

目の前はビーチのため、アクセスも良好。
    部屋からの眺望はダイヤモンドヘッドと、少し海が見える程度。
    ですが、非常に快適で女4人でわいわい泊まれることができました。
    施設内にはツアーデスクもあり、安心。比較的日本人は少なかったと思います。
    2015年時に1Fを通った際には、工事中だったので更に綺麗になってグレードアップしてるかと思うともう一度泊まりたくなりました。
  • シニアアップグレード

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    たかゆき

たかゆきさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の宿はワイキキ ビーチ マリオット リゾート&スパ。

65才以上のシニアがいると無料でお部屋のグレードアップをしてもらえるようです。
    ビーチ前のスイートにアップデートしていただき大満足でした。

このホテルの良いところの一つは、エクスプレス チェックアウトができることですね。チェックアウト時に混雑したフロントで手間取りイライラすることなく、とてもスムーズです。
  • 良いホテル!

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ミミ

ミミさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTBの安いツアーでの旅行だったので、ホテルはあまり期待していなかったのですが、とても綺麗なホテルでした。
    滞在中は昼は屋外プールと夜は屋外ジェットバスでゆったりしてからプールサイドレストランのMoana Terraceをよく利用しました。
    屋外のプールサイドのソファでゆっくりしながら飲むお酒は格別でした!
    宿泊サービスでMoana Terraceで使えるドリンクチケットを宿泊日数分頂けたのがとてもありがたかったです。
    ビーチへも歩いて1分ほどで行けます。思ったほどビーチは混み合っていなかったです。
    ワイキキ、アラモアナからは少し距離がありますが移動のワイキキトロリーも頻繁に走っていますし、ワイキキトロリーが気持ちが良いので、距離はまったく苦痛に思いませんでした。
    1階ビーチ側にあるイタリア料理レストランArancino di Mareがすごく美味しかったです。夕飯時間の早めの時間に行ったのですんなりお席に案内してもらえましたが、しばらくすると案内待ちのお客さんで大行列していました。
    夜、ホテルの近くを歩いていたらホテルの側に地元の若者が屯しているお店?があるようで、騒いでいましたが、お部屋に入れば気になることはなく、静かでした。
    また機会があれば宿泊したいと思いました。

71件目~80件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング