ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • ホノルルには珍しい4人部屋

4.5旅行時期:2014/10 (約6年前)
      syuwapoku77

syuwapoku77さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

女4人で宿泊!
      ワイキキにはファミリータイプの部屋はなかなかないため、非常にありがたかったです。

目の前はビーチのため、アクセスも良好。
      部屋からの眺望はダイヤモンドヘッドと、少し海が見える程度。
      ですが、非常に快適で女4人でわいわい泊まれることができました。
      施設内にはツアーデスクもあり、安心。比較的日本人は少なかったと思います。
      2015年時に1Fを通った際には、工事中だったので更に綺麗になってグレードアップしてるかと思うともう一度泊まりたくなりました。
    • シニアアップグレード

5.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      たかゆき

たかゆきさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の宿はワイキキ ビーチ マリオット リゾート&スパ。

65才以上のシニアがいると無料でお部屋のグレードアップをしてもらえるようです。
      ビーチ前のスイートにアップデートしていただき大満足でした。

このホテルの良いところの一つは、エクスプレス チェックアウトができることですね。チェックアウト時に混雑したフロントで手間取りイライラすることなく、とてもスムーズです。
    • 良いホテル!

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      ミミ

ミミさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTBの安いツアーでの旅行だったので、ホテルはあまり期待していなかったのですが、とても綺麗なホテルでした。
      滞在中は昼は屋外プールと夜は屋外ジェットバスでゆったりしてからプールサイドレストランのMoana Terraceをよく利用しました。
      屋外のプールサイドのソファでゆっくりしながら飲むお酒は格別でした!
      宿泊サービスでMoana Terraceで使えるドリンクチケットを宿泊日数分頂けたのがとてもありがたかったです。
      ビーチへも歩いて1分ほどで行けます。思ったほどビーチは混み合っていなかったです。
      ワイキキ、アラモアナからは少し距離がありますが移動のワイキキトロリーも頻繁に走っていますし、ワイキキトロリーが気持ちが良いので、距離はまったく苦痛に思いませんでした。
      1階ビーチ側にあるイタリア料理レストランArancino di Mareがすごく美味しかったです。夕飯時間の早めの時間に行ったのですんなりお席に案内してもらえましたが、しばらくすると案内待ちのお客さんで大行列していました。
      夜、ホテルの近くを歩いていたらホテルの側に地元の若者が屯しているお店?があるようで、騒いでいましたが、お部屋に入れば気になることはなく、静かでした。
      また機会があれば宿泊したいと思いました。

• 夜景もワイキキビーチも

4.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      jhonko

jhonkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

ワイキキAクラスのホテルの中でも、眺望のよいホテルです。
      ピンクパレスを臨むこの部屋は、昼はワイキキビーチが広く見えて、夜はカラカウア通りとホテル群の夜景の両方を見ることができます。19階に泊まりましたが、他のホテルでは、この抜け感はなかなか無いと思います。
      滞在期間中、大きな虹を見る事もできて大満足でした。
      夜は毎日ジャグジーで身体をほぐしにいきました。
      リピ決定です。
    • 少し不便

3.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      cheen

cheenさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

DFSやロイヤルハワイアンセンターによく行くので、そこからは遠くて不便です。

海沿いではないので、海沿いのホテルと比べてしまうと眺望は良くありません。

1階にアランチーノとABCストアがあるのはありがたいです。
    • 全体的に満足

4.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      Kaori

Kaori さん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

ベッドが非常に高く、ベッドガードもなく寝相の悪い子供が三回落ちたので、マットレスごと床におろし、二つを重ねて寝た。それができるほど、部屋はかなり広い。ビーチに面した部屋ではないが、ベランダからは、ビーチやダイヤモンドヘッドがは見えた。DFSからは離れているが、ホテル目の前にトロリー乗り場があるし、目の前がビーチなので、ショッピングメインでなければ充分な立地。カラカウア通りも歩いていけるので、夜のワイキキの雰囲気も味わえる。
    • yuki

yukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

4人で宿泊したのですが、狭い部屋にダブルベッドが無理矢理2台置いてあり、スーツケースを広げる場所もありませんでした。ポイントを利用して泊まったお部屋なので、こんなものかと思いますが、お金を出してまた来たいと思えるポイントは何もないホテルです。
      レストランは時間ごとに食べられるところが限定されていて、選択肢がありませんでした。
      また、エレベーターがいつも混んでいて、なかなか乗るまでに時間がかかるところも面倒に感じました。
      チェックイン時間前に到着した場合、シャワー付きのくつろげるお部屋に案内してもらえます。そこは他のお客とバッティングさえしなければ快適に利用できる良い空間だと思いました。
      フロントの方の対応は親切でした。
    • 日本人でも安心して泊まれるホテル!

4.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      pocky

pockyさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

日本人タレントのコンサートツアーで宿泊しました。大きなホテルでいろいろな設備があったのにもかかわらず、利用しきれなかったのが残念です。スタッフは日本語が話せるスタッフが常駐しており、日本語を話せない現地スタッフも気軽に話しかけてくれ、親切に接してくれます。カラカウア通りに面しており、通りを渡るとワイキキビーチ、トロリーも停まりますし、徒歩で、DFS付近の中心街にも行けるためロケーションは非常によいです。
    • 巨大ホテルです。 ワイキキ ビーチ マリオット

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      いも★あん3459

いも★あん3459さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ島3泊後に2泊しました。
      驚くほど大きなホテルです。
      バルコニー付きの所謂パーシャルオーシャンビューでダイヤモンドヘッドも見えた広い部屋でした。
      今、海外で導入している様々な特典付きだったため日本の自宅に電話しました。
      ホテルの1階には有名なイタリアンやクッキー屋、ABCストアもありトロリーの停留所も
      ホテル前にあり何かと便利です。
      ワイキキの中心から少し歩きますが、騒がしくないのがいいです。
    • ダイヤモンドヘッドが近いです!

3.5旅行時期:2014/08 (約6年前)
      upefume

upefumeさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキ中心地から少し離れているので、ふらっとショッピングに行くには少し不便かもしれません。でもダイヤモンドヘッドと海がキレイに見えてとてもテンションが上がります。
      また落ち着いていて清潔感のあるホテルなので快適でした。
      一階に有名なイタリアンレストランがあり、連日日本人観光客が並んでいました。