ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • アメリカン

3.0旅行時期:2015/05 (約5年前)
      becky

beckyさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

アジア人が少なくアメリカに来た感じがとてもしました。残念ながらフロントが工事中で圧迫感と音が日中すごかったです。部屋は清潔感があり落ち着いてます。ラナイもあり満足です。いつもヒルトン側に泊まることが多いため今回初のダイヤモンドヘッド側ですが、こちら側は比較的落ち着いていてとても気に入りました。宿泊数分のシアトルズコーヒーがfreeで貰えるのもいいです、朝はかなり列ができますが。プールも2つあり、海側のタワーの方はとても綺麗で雰囲気がよかったです。オーシャンビューで海も少し見え、町並みも見れ19階でしたが景色は大満足です。
    • 気軽なリゾート

4.0旅行時期:2015/04 (約6年前)
      みより

みよりさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー31Fに宿泊しました。
      ダイヤモンドヘッドの全景が見えるし、カピオラニ公園の緑や夜景もキレイで◎
      ロイヤルハワイアンセンターまでは徒歩10分強かかりますが、通りは賑やかだし、体感的には遠く感じません。
      ただ、オンザビーチのホテルと比べると、リゾート感は少ないかなー、という気はしました。
    • 古いがそれなりに快適なホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約6年前)
      さーchan

さーchanさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

Kuhio Beach Grillの朝食ブッフェでオムレツの具が自由に選べ目の前で作ってくれるのが良かった。KCCファーマーズマーケットやダイヤモンドヘッドに近いのでそれらを観光する方にはおすすめです。アラカウアアベニュー沿いにレストランやショップがたくさんあるので食事をするにも便利だし、土産物を物色するのも楽しい。
    • 海にも近い!

4.5旅行時期:2015/02 (約6年前)
      ぴょん

ぴょんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

コネクティングルームで利用しました。部屋は30階のオーシャンビューです。
      オーシャンビューなのに、シティビューもみれてすごくお得でした☆

ホテル内にABCストアもあり、ワイキキビーチも近くて良かったです。
      賑わっているところから少し離れているところにありますが、歩いていくこともできますし、バスもあります。
    • 広々として清潔なホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      pn

pnさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心街から近く便利なホテルだと思います。各種オプショナルツアーの集合場所の一つになっており、毎日アクティブに動きたいという方にとってはおススメのホテルだと思います。客室も広く清潔でしたし、コストパフォーマンスも悪くないのではないかと思います。
    • ワイキキ東側の高級ホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      kaokao

kaokaoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキの東側にある高級ホテルです。主に南側と北側の2つのタワーからなっています。他の巨大ホテルと比べれば規模は小さいのですが、マリオットですので基本的なサービスには不満がありません。部屋の眺めは南側に面した部屋であれば良いと思います。1階のABCストア、コーヒーショップも便利です。
    • のんびりゆったりできるホテル

4.5旅行時期:2015/01 (約6年前)
      yuna.

yuna.さん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

ロビーも開放感があります。
      繁華街から少しだけ離れて落ち着いたところにあります。
      ホテルには、ABCストアを始めカフェやお店が何店舗かあります。
      ホノルルクッキーもあります。
      エレベーターもいくつもありました。
      部屋は広く、小さなテラスのようなものがありました。
      ベッドも大きく綺麗なお部屋でした。
      疲れてお昼寝するのに最高です。
      部屋からは海も見え、景色も良いです。
      wifiはとても繋がり良かったです!
    • ハネムーンで利用しました

4.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
      らぶちゃん

らぶちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

とても便利な場所にあります。ハネムーンで利用しましたが、私たちはホテルにそこまでこだわりがないので充分満足のいくホテルでした。棟がふたつあり、海沿いと奥にあるのが私が泊まったパオアカラニタワーです。オーシャンビューと言ってもラナイ(ベランダ)に出て左を向くと海が見える程度ですがとても満足しました。ラナイはそんなに広くないです。部屋は広くてきれいです。ベッドがとてもふかふかでよかったです。ホテル内に有名なイタリアンレストランのアランチーノやdkステーキがありますし、ウェディングフォトのロイヤルカイラもありますのでとてもおすすめです。
    • min

minさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

こちらのホテルの中で一番安いプランを利用したのでオーシャンビューではありませんでしたが、少しだけの海と、綺麗な夕日を見ることはできました。1階にABCマートが入っており、ABCマートを抜ければビーチまですぐです。ワイキキの中心部からは離れていますが、中心部のビーチより人が少なく、ビーチでのんびりするにはいいホテルです。入国後、ホノルル空港でシャトルバス往復券を購入しており、帰国前日に帰りのシャトルバスのお迎えをフロントで依頼したのですが、フロントの方も慣れていらっしゃらないようでした。無事にお迎えには来て頂きましたが、片言の英語が通じなかったのか、あまり空港シャトルバスの利用はないのか。。日本語のできるフロントの方がいらっしゃるときに確認しておくと、スムーズに進むかもしれません。
    • 夕陽がきれい!

3.5旅行時期:2014/11 (約6年前)
      hakoteru

hakoteruさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルル中心部から徒歩約10分、カラカウア大通り沿いの
      デラックスホテル。シェラトンワイキキやハイアットに比べて
      立地条件がやや悪い分、料金は安めだと思います。
      部屋、ロビーなどのパブリックスペースはデラックスホテル
      として全く申し分なし。
      プールサイドのカフェで食べたハンバーガーがとってもアメリカン
      な感じで凄く美味しかった!
      2階のバンケットルームから見る夕陽は最高にきれいでした。