ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
3.94
バスルーム
3.57
  • 部屋は広い

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    chikopoo

chikopooさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

22階で景色は良い。
    部屋が広い(大型スーツケース2個広げられます)けれど、テーブルがないのでちょっとしたものを食べるときに不便。その代りなのか、ラナイにはテーブル、椅子2つとロングチェアあり。
    ベッドは寝心地が良い。プールは2か所あり、そんなに混雑していません。チェアも余裕があります。
  • ホノルルズーの近く

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    taiga

taigaさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

日本語デスクもありましたが、人がいなかったのでチェックインは一般のフロントで行いました。
    リゾートフィーに含まれているドリンクチケット2枚、あと確か写真をとってくれるサービスもついていたと思います。(写真は時間がなくて撮ってません。1階の写真スタジオで行っているサービスの用です)その説明の後、荷物と一緒に部屋に案内されました。
    8階のオーシャンフトントでした。ラナイからはヒルトンの花火も見えました。部屋の広さは床にトランクを2つ広げたままでも歩けます。
    ロビーは改装して間もないのかとてもきれいでした。レモン水など常備していていつでも飲めます。
    プールは小さいけれど2つついてます。
    ホテル自体の場所が中心部から少し離れていますが、朝はホテルから歩いて10分ほどにあるBarefootbeachcafeで海を見ながらご飯を食べるのがお勧めです。
    公園も近いので子供連れにお勧めです。
  • アクセスも施設もいい

rakuyuki

rakuyukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチも近いし、ホノルル動物園も近いです。何よりスタッフの方の笑顔が素晴らしく、こちらのテンションも上がります。娘が落としものをした時の対応もよかったです。またホテル内の食事はどこもおいしく、特に1階のイタリアンがおすすめです。ハワイに行く時はいつもここにしています。
  • どの点についても一定レベルは越えていると思う

candy-box

candy-boxさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

レートが1ドル=125円で、一泊税込み30000円弱だったので、けっこうシェラトンやヒルトンに比べたら、コストパフォーマンスは良いのではないかと思う。でも買い物の好きな人だったら、もう少し中心部にあるホテルの方がいいのではないかと思った。
    部屋はパーシャルオーシャンビューだったが、ちゃんとダイヤモンドヘッドも景色の中に入っていた。またベランダが思ったよりも広くて椅子と机があり、ベランダでくつろぐのが好きな私としてはすごくポイント高い。
    ホテルの建物自体が大型なので、すごくだだっ広い感じがした。ただ、その割に入っているお店やレストランが少ないと思う。ホテル内ラウンジなどの雰囲気は白を基調としていて、とってもいいと思う。
    部屋もそんなに狭いという感じでもなかった。
    ただちょっとマイナス点は、チェックインの時の女性がなんかつんけんしてた。もしかしたらたまたま機嫌が悪かっただけかもしれないが・・・。

• オーシャンビュー!

saya@

saya@さん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

カラカウア通りに面していて、景色も綺麗で、1階にはアランチーノもあり、ABCマートも2軒あって便利です!
    動物園側なので、少し中心部からは歩きますがトロリーに乗ればすぐです。ただ、カラカウア通りは一方通行なのでDFC側にトロリーで行く場合は、クヒオ通り側から戻らないとならないので★4つ!
  • マリオット

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    cherryaya

cherryayaさん

女性/ホノルルのクチコミ:58件

大きなシティホテルです!ハワイの中でも古い方に入るのかな…。
    ワイキキビーチに面していますが、少し中心部からは離れているのでトロリーを活用ですね。
    ホテル内にもABCストアがあり、細々としたものが欲しいという時には便利でした。
  • 残念だったホテル

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    lily7

lily7さん

非公開/ホノルルのクチコミ:55件

ワイキキの東のはずれにあるホテルです。トロリーのバス停もビーチも緑多い公園も近くにあり、立地は特に問題はありませんでした。
    ただ、予約していた部屋と違った部屋に案内され、その後の対応も納得いかなかったので評価は減点してあります。
  • アメリカン

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    becky

beckyさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

アジア人が少なくアメリカに来た感じがとてもしました。残念ながらフロントが工事中で圧迫感と音が日中すごかったです。部屋は清潔感があり落ち着いてます。ラナイもあり満足です。いつもヒルトン側に泊まることが多いため今回初のダイヤモンドヘッド側ですが、こちら側は比較的落ち着いていてとても気に入りました。宿泊数分のシアトルズコーヒーがfreeで貰えるのもいいです、朝はかなり列ができますが。プールも2つあり、海側のタワーの方はとても綺麗で雰囲気がよかったです。オーシャンビューで海も少し見え、町並みも見れ19階でしたが景色は大満足です。
  • 気軽なリゾート

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    みより

みよりさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー31Fに宿泊しました。
    ダイヤモンドヘッドの全景が見えるし、カピオラニ公園の緑や夜景もキレイで◎
    ロイヤルハワイアンセンターまでは徒歩10分強かかりますが、通りは賑やかだし、体感的には遠く感じません。
    ただ、オンザビーチのホテルと比べると、リゾート感は少ないかなー、という気はしました。
  • 古いがそれなりに快適なホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    さーchan

さーchanさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

Kuhio Beach Grillの朝食ブッフェでオムレツの具が自由に選べ目の前で作ってくれるのが良かった。KCCファーマーズマーケットやダイヤモンドヘッドに近いのでそれらを観光する方にはおすすめです。アラカウアアベニュー沿いにレストランやショップがたくさんあるので食事をするにも便利だし、土産物を物色するのも楽しい。

61件目~70件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング