ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • お部屋の掃除がちょっと雑

4.0旅行時期:2018/07 (約3年前)
      ゆん

ゆんさん

女性/ホノルルのクチコミ:147件

ワイキキ東側にあるマリオットホテルです。
      ホテルは2タワーに分かれており、それぞれにプールもついていました。
      ホテルはオーシャンビューを指定したので、海もばっちり見えました。
      お部屋のお掃除が少し甘いかなーというのが難点。
      ホテル1階にはスターバックス、ABCマート、HISのカウンター等もありました。

• 景色が最高!

5.0旅行時期:2018/06 (約3年前)
      トラベラーえり

トラベラーえりさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキ宿泊時に、2泊しました。
      1泊目は、ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー、
      2泊目は、ワイキキビーチ側のデラックスオーシャンビュー。

母の古希お祝いなので、どちらの景色も捨てがたく、
      両方の部屋を予約しました。いったんチェックアウトしないとだめでしたが、
      荷物は預かってもらえるし、外に遊びに行くので問題なし。

結果、やっぱり景色が素晴らしく、大満足でした。
      ホテルに入っているステーキハウスもパスタも有名なようで、
      ステーキハウスに行きましたが、こちらの味も大満足。

良いホテルです。
    • 眺めが良かった!

4.5旅行時期:2018/06 (約3年前)
      taka555

taka555さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

プレミアムオーシャンビューからアップグレードされて、デラックスオーシャンビューの部屋になりました。
      景色最高で、ラナイにいる時間が長かったです。

日本語専用カウンターがあり、安心でした。

プールは温水で良かったけど、浅い部分が少なかった。深いところは2.5メーター位。
    • ツアー(部屋指定無)で泊まりました

3.0旅行時期:2018/05 (約3年前)
      wanderlust0703

wanderlust0703さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

通りの端に位置するため、不便な時もありましたが、散歩がてら歩けばそれほど遠いとは感じませんでした。ロビーがオープンエアで、とても気持ちがよいです。バス停も近いです。

ロビー等はリノベーションしているものの部屋は古く、ある日の夜、洗面台やバスタブから茶色いお湯が出てきたことがありました。ロビーに行き事情を話すと、部屋に技術者?を派遣し対応してくれました。

• 最高のお部屋でした!

5.0旅行時期:2018/05 (約3年前)
      mayumayu

mayumayuさん

女性/ホノルルのクチコミ:29件

シティビューからデラックスオーシャンビューのお部屋へアップグレードしてくれて、かつアーリーチェックインにも対応いただいてホスピタリティが素晴らしいホテルです。このホテルの便利なところは日本語デスクがあることです。日中だけですけど困ったことがあれば日本語で相談できるし、スタッフはみんな愛想のいい人ばかり素晴らしく心地いい滞在ができました。次回もまた泊まりたいホテルです。
    • 安定のマリオット

3.0旅行時期:2018/04 (約3年前)
      生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ホノルルのクチコミ:106件

安心安定のマリオットグループです。

オーシャンビューを謳っていますが、海はちょこっとしか見えませんでした。

そして掃除が甘い、バスルームの壁に髪の毛があったのが残念でした。

あとクローゼットにも少しゴミが。

スタッフは気さくで優しい人ばかりですが。
    • 今回は23階(実際最上階)ダイアモンドヘッド側部屋

5.0旅行時期:2018/02 (約3年前)
      eimyhb

eimyhbさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

いつもワイキキステイの際に利用するマリオット、エリート階級をきいてもらえアップグレードをしてもらえ今回は初めてのダイアモンドヘッド側お部屋。オーシャンビューだし広いダイニング大きなバーエリアもあり快適でした。
    • 海が見えました♪お部屋も清潔

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      Marieどん

Marieどんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初ハワイだったのですが、ホテルに特にこだわりなどはなく、適当に決めました。
      ただ、結婚式&新婚旅行をかねて行った旅行だったので、ちょっとフンパツして海の見えるお部屋にしました。
      お部屋のバルコニーから目の前に海がばっちり見えました。
      お部屋自体はそこまで広くありませんでしたが、清潔でした。
    • 大韓航空の欠航でホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      nuc

nucさん

男性/ホノルルのクチコミ:29件

大韓航空が機材トラブルで翌日に延期になったため、急遽このホテルに泊まることになりました。さすがに窓から見える景色は駐車場でしたが、バスタブとシャワールームが別の部屋にあるファミリールームは広くて快適でした。立地も道路を一本挟んだところにワイキキビーチがあり、カピオラニ公園にすぐ行ける場所で、ピンクラインのバス停も近くにあるので、アラモアナなどに行くときは便利でした。今度来たときは泊まってもよいと思えるホテルでした。
    • 大型ホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:104件

ワイキキビーチ前にあるワイキキビーチマリオット

大型ホテルで世界的ホテルチェーンなので安心して宿泊する事が出来ます。
      部屋も広く快適に滞在する事が出来ますが、良くも悪くも大型ホテルなのでスタッフなど当たり外れが大きいと感じました。