ホリデイ イン ワシントン キャピトル Holiday Inn Washington-Capitol

ワシントンD.C.

住所 550 C Street Southwest, Washington D.C.

ホテル満足度ランキング
    ワシントンD.C. ホテル(175件中)
    • 地下鉄のハブ駅に近い。

3.0旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)
      jun

junさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

地下鉄駅、空港行きバス停に近く、ロケーションが良かった。
      部屋のコーヒー機が良かった。
      部屋が広く部屋の置台付きソファが良かった。
      wifiは、問題なく繋がりました。

朝食はビュッフェだが、チップ込みで高かった。
      部屋にミネラルウォーターが無かった。
      バスタブが無かった。
      近くにコンビニなどが無いが、ホテルフロント横にビールなどが販売されていた。
      利用しなかったので価格はわからない。
    • スミソニアン観光におすすめ

4.0旅行時期:2018/10 (約1年前)
      ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:4件

スミソニアン博物館群があるモールがすぐの場所にあり、地下鉄のランファンプラザ駅からもすぐなので、利便性はいいと思います。
      新しくきれいな建物で、ベッドルームとリビングが分かれていて、リビングには冷蔵庫の他に小さな流し台と電子レンジ、コーヒーメーカーがあり、ちょっとした物を買ってきて食事をとるのに便利でした。
      ただ、スーパーなどは近くにないので、食料を調達して部屋で食べたという人はちょっと不便かもしれません。すぐ近くにマクドナルドとドラッグストアのCVSはありました。
    • norio2bo

norio2boさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:10件

ワシントンDCの主要な美術館や博物館はリンカーンメモリアルと米国国会議事堂を結ぶ2,25kmの線上に集まっています。ホワイトハウスはこの線よりも少し北にありますが、歩ける距離です。

IAD(ワシントンダレス空港)からワシントンDC市内へと戻りは、往復タクシーを使いました。ホテルと空港で行きが80ドル、帰りが60ドルでした。

ホリデイ イン ワシントン - キャピトルのサービスと施設はホリディインの標準です。9階の部屋(最上階)をもらいましたがアスレチックとプールが9階にあります。宿泊代は朝食込みで4泊で1000ドルでした。朝食も平均的です、オムレツはリクエストで希望のものを焼いてくれます。
    • 安くて広くて清潔、便利な立地

5.0旅行時期:2017/02 (約3年前)
      snow

snowさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ひとりで宿泊しましたが、1万円台で広い部屋に泊まれました。お風呂はシャワーブースのみですが、新しくて清潔です。場所はスミソニアン博物館の航空宇宙博物館本館から歩いて5分ぐらい、地下鉄の駅からもすぐでとても便利です。1階にスタバがあるのが朝食をとるのに便利でした(別料金)。ただし、ホテルの周りはビジネス街で、ホテルについているレストランを除けば、食事をするところは少し歩かないとありません。
    • 綺麗で快適

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      かわいい妹

かわいい妹さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

直前予約で安くなっており1泊$94+TAXで泊まれました。
      通常午後3時のチェックインですが、朝9時にチェックインをお願いしたら部屋に通してくれました。
      立地はメインから少し外れているので不便ですが、最寄り駅からメトロバス($1.75)が
      出ているのでそれに乗って14stまで出てサーキュレイターバス($1)に乗り換えれば、主要観光地に安く簡単にアクセスできます。
      タクシーなどは一切乗らず、smarttripカード(地下鉄で買えます)で地下鉄、バスも全部乗れました。
      近くには航空宇宙博物館や国会議事堂がありますが、それ以外は歩くと遠いです。
    • ダレス空港とのアクセス、博物館巡りに最適

4.0旅行時期:2014/03 (約6年前)
      みに

みにさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ダレス国際空港からのメトロバス終点であるLEnfant Plaza駅まで、徒歩ですぐの場所にあり、バス料金は空港アクセスでは一番安い$6です。また、国立航空宇宙博物館はすぐそば。そして、スミソニアン博物館等へも徒歩で十分の距離にあります。

ただ、地下鉄は南北に走っているため、横方向にあるワシントン記念塔、リンカーン記念館、ホワイトハウス、国会議事堂へは少し不便です。おそらく、バスはあると思うのですが、よく判らないので、私はすべて徒歩で行きました。徒歩だと結構、歩きます。

また、一番不便に感じたのは食事です。近隣にはレストランがなく、ホテルのレストランか一階にあるスターバックス、少し歩いた所にマクドナルドがある程度です。LEnfant Plaza駅まで歩けばレストランはありますが、少ししかなく、食事に関しては非常に不便に感じました。

ホテル周辺は夜になるとオフィス街というのもあるのか、人通りが全くと言っていい程、なくなりますので、夜ですとタクシー利用をおすすめします。

客室にはコーヒーメーカーはあり、無料です。しかし、ポットはありませんでした。ホテルのフロント等のサービスは普通といったレベルでした。
    • 散策に便利なホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約6年前)
      WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

スミソニアン博物館に近く、博物館めぐりや散策には最適です。
      でも近くにレストランなどはありませんので、夕食はホテルにあるレストランで取ります。
      朝食もありませんのでスターバックスやファストフードのお店で買いました。
    • 旅好きおやじ

旅好きおやじさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄や国立航空宇宙博物館などのスミソニアン博物館群からは
      歩いて行けます。
      地下鉄の最寄駅である、L'Enfant Plaza駅はダレス空港との路線
      バスの乗り場にもなっていますので、立地的には申し分ないと思
      います。
    • スミソニアン博物館近く、交通至便

4.0旅行時期:2012/09 (約7年前)
      はーちゃん

はーちゃんさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

スミソニアン博物館に近く、どの博物館へも徒歩圏内。
      地下鉄駅もレンファントプラザ駅まで徒歩数分、空港行きバス停も同じく徒歩数分と非常に便利。また正面玄関を右に20~30メートルほど行くと小さなスーパー、サンドイッチレストラン、マクドナルドがある。スーパーはコンビニに毛が生えた程度だが、おみやげのチョコレートを購入することができた。
      WiFiは部屋でも無料で使えたが、アクセスコードはフロントで聞く必要がある。
      チェックアウトは書類にサインして部屋に置くかフロントのポストに投入するだけのエクスプレスチェックアウトで、所要時間ゼロ。
    • 航空宇宙博物館に通うならここ

4.0旅行時期:2011/11 (約8年前)
      peruru

peruruさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:13件

スミソニアン航空宇宙博物館のすぐそば、スミソニアンの各博物館に行くことを目的としているなら便利だし、ワシントンDC市内の観光にも困らない立地です。WiFiやインターネットの環境も整っているし、近くにはスーパーもあります。