Crowne Plaza Times Square Manhattan Crowne Plaza Times Square Manhattan

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.38
3.12
バスルーム
3.12
  • ニューヨークで一番便利なIHG系ホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ニューヨークのクチコミ:13件

ニューヨークの歓楽街タイムズスクエアの交差点にあるIHG系の中級ホテル。好立地であるので、クラウンプラザブランドとしては幾分高価格であるが、設備が高品位で機能的な客室でその値はある。エレベーターの台数も十分であまり混雑しないのがよい。
  • タイムズスクエア近くて便利

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    どらちゃん

どらちゃんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアすぐ目の前のです。
    タイムズスクエアビューに部屋にしましたが少ししか見えずちょっと残念。
    しかし部屋の広さも適度でタイムズスクエア観光、ミュージカル鑑賞など
    周辺アクセスも非常に良いので満足でした。
  • 立地は抜群、ホテルを出るとタイムズスクエア

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:73件

名前どおりタイムズスクエアにあるホテルです。車用の入口とは別に歩行者用出入り口があり、通りに出た所はM&Mが目の前で観光客で溢れています。夜遅くなると出入り口でルームキーを確認する警備員が立哨し、セキュリティーにも配慮されています。
    ツインルームで適当な広さがありましたが、エアコンの調整が上手く効かず、チェックアウト時、質問に答える感じで「部屋が寒かった」というとサービスでIHGのポイントを付けてもらえました。バスタブはアメリカタイプで浅く、シャワーが固定式で使い難かったです。
    朝食はフロントフロアーにあるレストランでメニューも豊富で美味しくいただきました。フロント横には売店もあり、コーヒー、ケーキ類の他ビールやワインも販売していました。
    高層階だったのでエレベータフロアからはハドソン川も見渡せ、景色も楽しめました。
    コンシェルジェで空港までのシャトルバスを依頼しましたが、前日でないと受け付けず、日付間違いがありません。何処の空港か、良く確認しないと間違った案内になってしまいます。ラガーディアならタウシーを勧められましたがニューアークだったのでフライト時刻を告げると適当な出発時刻を選定してくれ、乗り合いバスで二人で$46をその場で支払いました。
    ホテル代は安くありませんが、ニューヨークの物価と場所代を考えれば満足できるホテルでした。
  • きれいでさっぱりしたホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    hide-san

hide-sanさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

347.90ドルの部屋で30階で北向きでした。残念なのは冷蔵庫がないこととバスタブがないことです。タイムズスクエアにあることで、場所は便利なところにあるので、どこに移動することも地下鉄を利用できて、抜群です。
  • 場所は良いが設備は今ひとつ

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

名前の通りタイムズスクエアにすぐに行けるので立地は抜群です。
    今回数多くのホテルに泊まった中では1番高かったですが
    設備は1番貧相で日本の安物ビジネスホテルと言った感じでした。
    ただ ニューヨーク価格なのでこれが当たり前なのかもしれません。
  • 観光・観劇に便利

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    NATTY

NATTYさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

観光満喫し、いったん一休みし着替えてミュージカルに。メトロにも近く付近にレストラン、カフェ、コンビニは無数にあります。部屋もまあまあ広くヒルトンなどよりお値打ち。なによりニューヨーク!!って感じが味わえるのが長所です。落ち着いた雰囲気で暮らすように泊まりたいって方にはオススメできませんが。
  • 立地最高!

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    yumai

yumaiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

帰国直前の前泊で宿泊。タイムズスクエアから徒歩1分程で立地は最高。部屋は少し古い感じがするが、特に問題なし。アメニティもまずまずだった。フロント受付の対応は感じが悪く、受け答えがすごく無愛想、何を聞いても事務的過ぎた。
  • タイムズスクエアの中心で立地は最高です〜

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    やまっち

やまっちさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアの中心の立地で、ミュージカル、観光等歩き回るには最高のホテルです。
    料金は若干高いですが、場所的に妥当かな。建物は少し古いですが、室内は綺麗にされてますし、朝食はバッフェで色々あり朝から食べ過ぎます。
  • とっても便利

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

タイムズスクエアに近いし何処に行くのも便利だけど、日本語が全然通じません(。-_-。)タオルとアメニティーはあるけど歯ブラシだけないので持って行った方がいいかな部屋も綺麗だしなにより宿泊代がお手頃でオススメです^o^
  • 立地はいいのだが

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ニューヨークのクチコミ:26件

タイムズスクエアの間近に建つ超高層ホテル。客室からはタイムズスクエアを一望のもとで周囲の摩天楼と相まってニューヨークの中心にいることを実感させてくれる素晴らしい眺望は見事でした。しかし悲しいのは部屋に冷蔵庫がないこと。冬場だからまだよかったものの夏などは冷たい飲み物が欲しい時は大変困ると思いました。

1件目~10件目を表示(全21件中)

Crowne Plaza Times Square Manhattanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング