瀬戸内の味覚を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)
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by 夏ミカンさん(女性)
広島市 クチコミ:101件
夕食は「魚菜家」さんで、広電「胡町駅」よりすぐの所です。
地元広島県の食材をふんだんに使った創作和食のお店で、瀬戸内の味覚を堪能できます。
お刺身はどれも新鮮、特にトリガイとタコが美味しかった。
小イワシは、広島県では昔から親しまれている魚で、天ぷらやお刺身など広島の隠れたソウルフードなんです。
天ぷらは、さっくりふわふわ、旨味もたっぷり。
広島名物がんすは、魚のすり身にパン粉をつけて揚げた食べ物で、 揚げかまぼこの一種です。
外はサクサク中はジューシー、とても旨いです。
瀬戸内の味覚を堪能、大満足の夕食でした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2025/09/10
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