ランチ(献膳料理)をいただきました。
- 5.0
- 旅行時期:2024/07(約6ヶ月前)
-
by kinomukumamaさん(女性)
米沢 クチコミ:1件
山形県の郷土料理を主としたおもてなし(ハレの日用)料理をいただきました。興味深かったのは交易先の近江(商人)から伝わったというお漬物その名も(おみづけ←おうみづけ)。鮭の押し寿司(紅白寿司)食事をした人だけ2階にも上がることができ庭園を見下ろすことができます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ランチ
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2024/07/31
いいね!:3票