1. ホーム
旅行記
Q&A

Italian Kitchen VANSAN 横浜店

グルメ・レストラン

Italian Kitchen VANSAN 横浜店 施設情報・クチコミに戻る

カジュアルに楽しめるイタリアンレストランです。

• 5.0
  • 旅行時期:2024/03(約2年前)
M9さん

by M9さん(男性)

横浜 クチコミ:4件

横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4エリア〜JR「横浜駅」北西口より徒歩3分!くらいの好立地に位置します。

コチラのコンセプト「家族で気軽に行ける本格イタリアン」家族連れはもちろん、ペット可能など利用しやすく、料理は自家製生パスタや石窯ピッツァ、生モッツァレラチーズを使用した本格的なイタリアンを気軽に楽しむことができます。

また看板メニュー「ストップ!」と言うまでのせ続ける「のせ放題パスタ」など、目でも舌でも楽しめるメニューは人気☆他にも、小皿料理も豊富にあり、充実したサービスが提供されていました!グッときたのは、ワンちゃん用メニューがしっかりとこだわり満載で、愛犬とのペットフレンドリーな食事ができるのも嬉しい♡3月14日から期間限定「シラスのせ放題パスタ」が登場!人気のパスタ「釜揚げシラスのペペロンチーノ」にストップ!と言うまで「シラス」がのせ放題とは最高〜是非食してみたい逸品です。

訪問したのは、2次会にてテラス席で利用〜スタッフおすすめのワインに各種料理を楽しみました!生ハムとサラミのマリアージュ、濃厚ミモレットロチーズニョッ、シチリア名物アランチーン、ムール貝の白ワイン蒸し、ピュモンテ名物トリュフチーズリゾットなど、どれも美味しかった。

またの機会に立ち寄りたいレストランです!ごちそうさまでした。

Enjoy Italy Life☆

施設の満足度