大分市で「臼杵のふぐ」を食べました。
- 4.0
- 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)
-
by ヤブレイヌさん(男性)
大分市 クチコミ:2件
大分県は河豚の特産地で、独特の料理方法が有ります。
いつもは手軽な河豚料理を楽しむのですが、今回は少し贅沢?をして臼杵産の天然河豚料理をお願いしました。
また、コース料理とは別に、白子と唐揚げ(竜田揚げ)もお願いしました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 自家用車かタクシーでしょうね。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- これは価値観によって違うと思います。
- サービス:
- 5.0
- とても良いと思います。
- 雰囲気:
- 4.0
- 特に問題有りません。
- 料理・味:
- 5.0
- ふぐ刺しは、下関とは違う独特の厚みです。
- バリアフリー:
- 5.0
- 特に問題は無いと思います。
- 観光客向け度:
- 4.0
- これが「臼杵のふぐ」なのでしょうね。
クチコミ投稿日:2024/01/03
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