松江のうまい旬を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2023/05(約3年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:78件
根っこやさんは、宍道湖に流れる大橋川を眺めながら松江のうまい旬の食材と、美味しい地酒、各地の郷土料理が楽しめます。
刺身5種盛りは新鮮な島根の鮮魚、美しい盛り付けですね、脂がのって美味。
しじみは大きくてプリプリ、旨味が最高。
ドギはノロゲンゲという深海魚、初めて頂くお魚です。
クセのない白身で上品なお味です。
奥出雲ポークは、柔らかな肉質と甘みのある脂が口中に広がります。
松江のうまい旬を堪能しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/06/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する