すき焼きに鳥のだし
- 4.0
- 旅行時期:2023/04(約3年前)
-
-
by 橋本三姉妹さん(女性)
函館 クチコミ:24件
一ヶ月以上前に予約してようやく行くことができたお店です。
すき焼きのコースにしました。
最初に油を敷いて、しらたき、お野菜を入れて鶏のだし、すき焼きのタレを入れて煮て、一番上に牛肉を載せて、色が変わったらいただきます。その後は、しゃぶしゃぶのようにして、お肉をいただきます。
ご飯かきしめんを選べます。デザートは、柚子のシャーベットでした。
関西風とも関東風とも違うすき焼きを堪能しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/04/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する