太平洋フェリー「いしかり」の船内レストラン
- 5.0
- 旅行時期:2023/01(約1年前)
-
by YS-11さん(男性)
宮城野・若林・名取 クチコミ:64件
船旅でのお楽しみのひとつは食事。名古屋から仙台への乗船ではまず出航前からレストランで夕食をとることができる。レストラン入口横にある券売機で予め食券を購入し開場と同時に入店。以前に比べるとどうしても品数が少なくなったイメージだが、それでも充実したラインナップだ。一通り料理をとってきてから、生ビールを自動販売ビールサーバーで購入。ではいただきます!。
昔はステーキや寿司が有名だったけど、今回はローストビーフがメインになるのかな?他には鰹のたたきなどをオカワリしながら満腹になるまでいただいた。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 太平洋フェリー「いしかり」の船内レストラン
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 窓側に座れば海原を見ながら優雅に食事を
- 料理・味:
- 5.0
- バイキング方式で提供されている
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2023/03/05
いいね!:1票