せり鍋ならこの店。ただし、早めに予約が必要です。
- 4.5
- 旅行時期:2023/01(約1年前)
-
by naoさん(男性)
仙台 クチコミ:35件
2度目の仙台旅行の時に訪問しました。その時は、せり鍋のシーズンがギリギリ終わりかけであったので、せりの根は固くて食べられなかった。
今回、3度目の仙台旅行は、せり鍋シーズン真っ只中に前回のリベンジのために再訪問しました。
飛行機・ホテルよりも先にお店の予約をとりました。3か月ほど前だったんで余裕で予約がとれました。
当日、予約のPM6時よりも少し早くお店に到着しましたが、すんなりカウンター席に着席できましたが、既に店内は満席に近い状況でした。
地鶏もも焼きと冷奴を注文。親方さんから店内のお客に振舞い酒もあり、サービス満点。
本命のせり鍋は、前回の写真と比べて全然違います。根っこもシャキシャキとして美味い。やはりシーズン中にリベンジを果たせて満足です。
なお、隣に座った地元の兄ちゃんが、電話予約しても満席続きで、前回から3か月目にしうて予約とれたとワーワー騒いでました。
人気店なので、できるだけ早めに予約入れないとだめですね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2023/01/18
いいね!:15票