1. ホーム
旅行記
Q&A

HalloDay ハローデイ 門司港店

専門店

HalloDay ハローデイ 門司港店 施設情報・クチコミに戻る

休憩やおやつタイムも出来て便利! ~ HalloDay ハローデイ門司港店

• 3.5
  • 旅行時期:2022/09(約3年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

門司・関門海峡 クチコミ:22件

北九州地区でチェーン展開をする地域型スーパーマーケット「HalloDay ハローデイ門司港店」でホテルから直ぐだったので色々と買い物しました。
場所はJR門司港駅から東へ向かって国道3号線を過ぎた栄町交差点の角なので判り易く
徒歩で10分も掛かりません。
店舗の屋上が駐車場に成ってるので台数も多くて周辺では唯一規模の大きいスーパーです。

旅行で滞在中に何度かハローデイで買い物をしましたが、どこも綺麗で整理された買い易くちょっと高級そうな雰囲気のスーパーです。
個人的にはイオン系列やサンリブマルショクよりも商品の質や品揃えに価格も上質だと感じました。

また、店内に必ずイートインコーナーが在るのでちょっとした休憩やおやつタイムも含めて利用し易いです。
また、テナントのパン屋も入ってるので買って珈琲と一緒にいただくもの良いですよ!。

但し、夕方の弁当・総菜屋・鮮魚・パンなどの見切り価格は細かく段階を経てからなので大幅な50%OFFなどは無かったです。
それでも個人的には好きなタイプのスーパーなので旅行者・出張者にもお薦めのスーパーマーケットです。

旅行滞在中利用店 下関・ハローデイ海峡ゆめタワー前店、小倉北・ハローデイハローパーク大手町店、

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
門司港店はレトロ街からも近いです
お買い得度:
特売品は少ないですが安いです!
サービス:
クレジットカード・電子マネーなどの決済も可能!
品揃え:
商品の質と品揃えが充実して良いです!
バリアフリー:
普通に問題ありませんでした

クチコミ投稿日:2022/10/13