地元産の食材にこだわったレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
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by arurunさん(非公開)
富良野 クチコミ:65件
後藤純男美術館の2階にあるレストランです。料理は出来るだけ地元産の食材を使うことにこだわったメニューを提供しています。「かみふらのポークの肩ロース」と「ふらのハンバーグ」をいただきました。メインの肉はもちろん野菜も美味しかったです。店内は、窓が大きくて眺めが良く、富良野の大自然を眺めながら食事ができるお勧めのレストランです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/09/18
いいね!:4票
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