牛肉・豚肉の壺煮
- 4.0
- 旅行時期:2022/09(約3年前)
-
-
by luvento2005さん(男性)
横浜 クチコミ:378件
一週間ぶりに横浜中華街でランチです。
今日は牛肉・豚肉の壺煮で有名な金香楼さんに行きましょう。
入り口で売り切れでないことを確認して入店。
席の周りには小さな噴水や庭園や滝などが配置された素敵な店内。
壺煮の肉も柔らかくかなり完成度の高い料理でした。
値段はかなり上がったが、なんとか千円以内で頑張っています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/09/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する