魚料理を堪能しました
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by カブト虫さん(男性)
水俣・湯の児温泉 クチコミ:5件
水俣宿泊の際、電車で佐敷まで行き夕ご飯を食べました。新鮮な芦北の魚介を堪能できるお店です。刺身の盛り合わせは、太刀魚、アジ、カンパチなど種類も量も多く、これだけで食事ができるほどでした。また、太刀魚の塩焼きもびっくりするほど大きな切り身でした。新鮮でおいしい魚介をお腹一杯食べて満足な旅の夜でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2022/09/04
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する