1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 和歌山県
  5. 串本・古座川
  6. 串本・古座川 グルメ
  7. 木の芽
  8. クチコミ詳細
串本・古座川×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

木の芽

グルメ・レストラン

木の芽 施設情報・クチコミに戻る

マグロの卵の煮付け

  • 4.0
  • 旅行時期:2022/08(約3年前)
gogo-taiwanさん

by gogo-taiwanさん(女性)

串本・古座川 クチコミ:12件

 古座にお嫁入りして住んでいるお客様に会いに行くと、一緒に夕食食べましょ、で連れて行ってくれた店。入口からして、ちょっと高そうだな、と緊張しましたが、小さい個室に上がってメニューを見ると600円のものなども結構ありました。お客様にオススメを頼んでもらいましたが、赤イカのお刺身はねっとりしてて甘くて美味しかったです。またうなぎの白焼きやマグロの卵の煮付けも初めてで、とても良い体験になりました。
最後はおごってもらったので、はっきりしたお値段がわかりません。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
JRコザ駅の前の橋を渡って左がわ
サービス:
5.0
気さくなご主人
雰囲気:
5.0
個室でゆっくりくつろげました
料理・味:
5.0
地元の新鮮な食材でおいしかったです
バリアフリー:
4.0
車椅子の方はカウンター席を
観光客向け度:
5.0
地元ならではのものが食べたい人向け

クチコミ投稿日:2022/09/01

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP