1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. ミナミ(難波・天王寺)
  6. ミナミ(難波・天王寺) グルメ
Q&A

レストラン&ラウンジ eu

グルメ・レストラン

レストラン&ラウンジ eu 施設情報・クチコミに戻る

シェラトン都ホテル大阪のレストラン&ラウンジeuの美味しいビュッフェ朝食が好き!

• 5.0
  • 旅行時期:2022/03(約4年前)
Daisyさん

by Daisyさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:9件

シェラトン都ホテル大阪に宿泊し、2階にある「レストラン&ラウンジeu(ゆう)」で朝食をいただきました。

朝食ビュッフェ 7:00-10:00(L.O.9:30)3,000円

店内は、千日前通に面した窓側からの外光が差し、明るくてとても広いです。
レストランエリアは隣とのテーブル間隔が空いているので隣が気になりません。
土日など混雑時はバーエリアの席も開放するので、密を配慮して座らせてくださいます。

ビュッフェエリアは和食・洋食など毎日同じものと日替わりのものがあるので、4泊しても日々楽しめます。
たこ焼き、ミニパンケーキなどもあり、どれもとても美味しいです。
今回は新しく和風オムレツが登場!さっぱりして美味しかったです。
日替わりの焼き鯖がとてもジューシーで美味しく、鯖の日が楽しみでした。

なお、ホテルにはクラブラウンジがあるので、マリオットボンヴォイのプラチナ以上の特典でクラブラウンジの朝食をいただく事も可能ですが、前回の滞在でここeuが好きになり、今回も4泊したので特典の1つウェルカムギフトは朝食を選択しました。

それによってチェックイン時に4泊ずつ2人分の朝食券をいただきましたので、2階の「レストラン&ラウンジバーeu(ゆう)」でビュッフェ朝食か、3階の「日本料理 うえまち」(人数×500円追加料金が必要)か選択させていただけました。

前回の滞在で「日本料理 うえまち」でも朝食をいただいておりますのでご興味のある方はクチコミをご覧になってください。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
明るく広い
料理・味:
色々あってどれも美味しい!
バリアフリー:
観光客向け度:
たこ焼きもある!

クチコミ投稿日:2022/08/30