夏には冷凍やきいも。
- 3.5
- 旅行時期:2022/05(約4年前)
-
-
by リラクマさん(女性)
臼杵・津久見 クチコミ:60件
かぼす工房は、臼杵市観光交流プラザの裏側近くにありました。こちらではやきいもが評判とのことで訪れました。訪れたのは5月だったので、どんどん売れる時期ではなかったのか、店内で焼いていました。臼杵市のさつまいもの名産地・木所の契約農家のベニハルカが使われているのだそうです。今年は冷凍やきいもが大ブームになっていますから、今頃は、冷凍やきいもが一段と評判が上がっているのではないでしょうか。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する