1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 九州地方
  4. 大分県
  5. 臼杵・津久見
  6. 臼杵・津久見 グルメ
  7. かぼす工房
  8. クチコミ詳細
臼杵・津久見×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

かぼす工房

グルメ・レストラン

かぼす工房 施設情報・クチコミに戻る

夏には冷凍やきいも。

  • 3.5
  • 旅行時期:2022/05(約4年前)
リラクマさん

by リラクマさん(女性)

臼杵・津久見 クチコミ:60件

かぼす工房は、臼杵市観光交流プラザの裏側近くにありました。こちらではやきいもが評判とのことで訪れました。訪れたのは5月だったので、どんどん売れる時期ではなかったのか、店内で焼いていました。臼杵市のさつまいもの名産地・木所の契約農家のベニハルカが使われているのだそうです。今年は冷凍やきいもが大ブームになっていますから、今頃は、冷凍やきいもが一段と評判が上がっているのではないでしょうか。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2022/08/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP