かんぱち漬け丼がおすすめ
- 4.5
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
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by きゅういとせろりさん(非公開)
大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:14件
鹿屋の近くの漁港のレストラン。さすがに混雑。少し待ちました。が回転はすごく早いです。
このあたりはかんぱちが有名なようでかんぱちをメインにつかった定食や丼のメニューがめだってました。その中でも一番安価なカンパチ漬け丼600円を。大きい刺身が10切れくらい。満足でした。メニューで600円と800円があってその差が何かわかりにくかったのですがおそらくあら汁がつくと200円アップ、ということのようです。
なお、景色は正面に開門岳がぴょこっと見えて楽しいです。が、漁港なので近景はごちゃごちゃで防波堤に遮られて鹿児島湾の眺めはいまひとつです。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/08/20
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