2種のスパークリングワインは贅沢、焼きカレーにふく(ふぐ)
- 4.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
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by T04さん(非公開)
門司・関門海峡 クチコミ:38件
「プレミアホテル門司港」宿泊時での朝食です。まずお客さん一人ひとり(1組ごと)に朝食の説明、座席までの案内を丁寧に行っており、まるでフルサービスホテルのようでした。その店内の天井には船のスクリューを模したようなファン、照明もマストの灯火のようなデザインで、門司港らしさを感じました。さて、このレストランの大きな特徴は、まずブッフェ台が独立しており、座席で落ち着いて食事ができることにあります。次に、その料理に門司港名物焼きカレー、下関で有名なふく(ふぐ)、博多の明太子などがあり、地元を感じられたことです。そして3つ目にはエッグステーションがない代わりにロースハムのカービングサービスがあったことです。そして4つ目ですが、何といってもスパークリングワインが白とロゼの2種類用意されていたことです。2種類というのは初めての経験でしたし、嬉しい誤算でした。飲み過ぎずに良かったです(笑)。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- 朝食
- サービス:
- 5.0
- お客さん1人ひとり(1組ずつ)に朝食の説明をされ、テーブルまで案内するなど丁寧でした
- 雰囲気:
- 4.0
- 特徴のあるデザインの店内、独立したブッフェ台エリア共に清潔感があって良かったです
- 料理・味:
- 4.5
- 2種類のスパークリングワインは贅沢ですし、門司港名物の焼きカレー、下関で有名なふぐ、博多の明太子など、地元食材もたっぷり感じました
クチコミ投稿日:2022/08/09
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