発酵バター
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by ガーネットさん(非公開)
千歳・新千歳空港 クチコミ:3件
雪鶴プレミアムを購入しました。
雪鶴との違いは発酵バターを使っていることだそうです。
同時に食べ比べしたわけではないのであまり違いはわからず。
雪鶴だって言われたら納得してたと思うw
美味しいのはいつもの通りです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する