下関以外では唯一の店舗というのもレア
- 3.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by T04さん(非公開)
門司・関門海峡 クチコミ:38件
瓦そば、テレビか何かでみたことのある料理でしたが、「瓦にのせて何が良い?」とずっと思ってもいました。今回初めて食べたのですが、味の変化がとても楽しいことを知りました。関東と違って辛みの強いもみじおろし、そして瓦で焼かれたことで刻一刻と変化するそばの食感、くせになりました。接客もしっかりしたものと感じられた点も良かったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 宿泊していた「プレミアホテル門司港」から船だまりの向かい側、「海峡プラザ 西館2F」です
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 瓦そば(1210円)、白子豆腐の揚げ出し(594円)
- サービス:
- 3.5
- 良い意味でシステムが構築されていると感じました
- 雰囲気:
- 3.5
- 夕刻の早い時間で店内は静か、西日の時間でなければ、少し海峡の雰囲気も楽しめそうです
クチコミ投稿日:2022/08/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する