屋久島産のあごの出汁
- 4.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by 松ちゃんさん(男性)
屋久島 クチコミ:15件
「屋久島ブラック」ラーメンが有名だが、塩ラーメンもなかなかいい。”あご出汁”といってもその魚は長崎産が多いそうなのだが、ここの”紅あご塩ラーメン”は屋久島産のあご(飛び魚)限定で使っている。端麗ながら力強い香味をもつスープが実に美味しい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2022/06/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する