長野県産の食材をふんだんに使った美味しい料理が食べられます。
- 4.5
- 旅行時期:2022/04(約10ヶ月前)
-
-
by kojikojiさん(男性)
中野・小布施 クチコミ:2件
小布施でのランチはここに決めていました。桜のシーズンでしたが平日だったので空いていました。気候も良かったので表のテラス席にしてもらいましたが、店内の席は場所によっては薄暗く感じると思います。メニューのほとんどは長野県産の食材をオープンキッチンで美味しく料理されているので、どれも美味しくいただけました。お酒を飲む場合はセットメニューでもご飯を後に出してくれたりという気配りもさりげないです。宿泊したホテルのサービスがひどかったこともあり、このレストランのサービスの質の高さは嬉しかったです。
枡一酒造の唎酒セットもありますが、食事の後に試飲に行く予定だったのでビールにしました。小布施でお昼を食べるのであれば祖勧めの店だと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/05/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する