泡盛のむならここ
- 4.5
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
那覇 クチコミ:96件
泡盛は初めて知りましたがタイ米を使用してるそうです。固くさらさらしてるので泡盛の原料の黒糖との相性が良いそうです。管理が良ければ100年でも200年でも飲むことができるそうです。ここのお店はさまざまな泡盛を楽しむことができます
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/02/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する